Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто же ты на самом деле?..

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Я тут в теме уже отписалась с подробностями. Развлекай:)

Да я уже потом увидел...все таки ты не соврала у тебя скучнее жизнь....я хоть пиво ебашу каждый день и с работы кстати сегодня уволился:клас:Времени теперь дохера.......Вот думаю домой в Крым поехать отдохнуть перед следующей работой!!!Из хобби - электрогитара и алкоголь!!!!Гитару продал, алкоголь заипал!!!Короче хобби скоро вообще не будет чувствую!!!:)

Щас найду какую нить игру компьютерную и надеюсь вылезти из нее через месяца эдак три!!!

Да я уже потом увидел...все таки ты не соврала у тебя скучнее жизнь....я хоть пиво ебашу каждый день и с работы кстати сегодня уволился:клас:Времени теперь дохера.......Вот думаю домой в Крым поехать отдохнуть перед следующей работой!!!Из хобби - электрогитара и алкоголь!!!!Гитару продал, алкоголь заипал!!!Короче хобби скоро вообще не будет чувствую!!!:)

Ну нашел, чем похвастать. По алкоголю у меня тож разряд. Но скучно это как-то, без фантазии:) А с работой убрал:) Эх, вот наберусь решимости и уволюсь как-нибудь. Громко и весело пошлю *** всех этих милых людей, которые меня 2 года терроризировали. *списочек внушительный получится*

Щас найду какую нить игру компьютерную и надеюсь вылезти из нее через месяца эдак три!!!

ААА, я своих любимых Героев уже прошла вдоль и поперек:(

инжинер-програмист. делаю сайты

Назад
Зверху Знизу