ты серьезно спрашиваешь? из Ср.Азии только выдавили голыми более миллиона русскоговорящих. Никто ими не занимался и не занимается. Число погибших учету не поддается. Это и Казахстан и Туркмения и Азербайджан и Дагестан, Тачикистон, практически везде.
Русские своих не бросают.(с)
Из Узбекистана Киргизии до сих пор гонят. Не дают работать, продавать дома и т.д
в 91-м я общался с бывшими жителями Грозного, молодые парни с трудом бежали оттуда, они там родились. я не поверил в их рассказы, это было запредельно.Потом я увидал, наверное похуже, в Душанбе.
Но не об этом. Парни переехали из Грозного в Севас. Мореходку закончили, гражданскую.
щаз небось рады.
Кадыров ссыкло продажное он даже чечню просрал, продал за значек единососа....
ща бы исламское государство ввело бы боевичков в чечню и бошку как барашку срезали бы кадырову....
Нет, не он. Я думаю, х--ло постарался, папане он не очень доверял, а этого гаденыша "грудью вчкормил". Но, что-то мне подсказывает, что хуйло теперь и этого гаденыша боится.меня терзают смутные сомнения.. а,не он ли папика...
мы б им дали!, если б они нас догнали..«У Украины нет возможности выиграть эту войну… Если я был бы руководителем этих ополченцев, я давно напал бы на Киев. Давным-давно я забрал бы Киев», - заявил он.
Если вкратце: Кадыр считает себя приемным племянником Хуйла, а тот не очень против.Иуда продавший идеалы своего отца, правая рука путлера в военных конфликтах и диверсиях по всей расеи , а теперь и у нас в стране...
Если вкратце: Кадыр считает себя приемным племянником Хуйла, а тот не очень против.
Как бы из приемного племянника в наследника не превратился. Все к тому идет. Вот тогда, кто будет спасать русских в росиии?
Сталин считал себя русским, что помешает им стать Кадыру?
На этот счет мне знакомый чеченец(коммунальщик не военный, если че) заявил: "мы считаем себя русскими вообще-то. Если за границей спрашивают: ты кто? Отвечаю: я - русский". При том, что в войну дочерей в подвале прятал, тестя прошило очередью. Короче я так понял для людей прошедших военное время многие вещи теряют свою значимость.Сталин считал себя русским, что помешает им стать Кадыру?
На этот счет мне знакомый чеченец(коммунальщик не военный, если че) заявил: "мы считаем себя русскими вообще-то. Если за границей спрашивают: ты кто? Отвечаю: я - русский". При том, что в войну дочерей в подвале прятал, тестя прошило очередью. Короче я так понял для людей прошедших военное время многие вещи теряют свою значимость.
Звери часто за границей говорят,что они русские.Поэтому иностранцы,глядя на человека,спустившегося с гор Северного Кавказа,обычно думают,что это и есть настоящий русский.Если за границей спрашивают: ты кто? Отвечаю: я - русский"
Он совершенно не обольщается,его задача заставить Вас и нас в это поверить.Не обольщайтесь, одно,что говорят Вам, другое,что думают на самом деле.
Он хитер.Иуда продавший идеалы своего отца, правая рука путлера в военных конфликтах и диверсиях по всей расеи , а теперь и у нас в стране.