Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто же он Кадыров: "Я давно напал бы на Киев"

🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты серьезно спрашиваешь? из Ср.Азии только выдавили голыми более миллиона русскоговорящих. Никто ими не занимался и не занимается. Число погибших учету не поддается. Это и Казахстан и Туркмения и Азербайджан и Дагестан, Тачикистон, практически везде.
Русские своих не бросают.(с)
Из Узбекистана Киргизии до сих пор гонят. Не дают работать, продавать дома и т.д

ну в Казахстане работают, занимаются,бизнесом и т.д. В Киргизии был в июне, вроде из русских там никто не жаловался, хотя и говорили, со бедно живут. О остальной средней Азии не знаю. Нет ни знакомых и я там сам не был

• 🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в 91-м я общался с бывшими жителями Грозного, молодые парни с трудом бежали оттуда, они там родились. я не поверил в их рассказы, это было запредельно.Потом я увидал, наверное похуже, в Душанбе.

Я только читал, сам к счастью ни к тем, ни к тем местам никаким боком.

Даже просто читая воспоминания очевидцев, там караул что творилось, даже нынешняя лугандония и рядом не стояла.
Да просто задаться вопросом, какой процент русских прямо сейчас живёт в Чечне и Ингушетии.

И ничего, никакое пуйло не обращает внимания.

Только страшные бендеровцы русских в Крыму люто притесняли.

Но не об этом. Парни переехали из Грозного в Севас. Мореходку закончили, гражданскую.
щаз небось рады.

Да сейчас туда понаедут в количестве, делить куски пирога. И сделать ничего нельзя, у них теперь крыша аж в Кремле.

dc5bc5f6a6fa7a61079f32b79b9ebb8b.jpg

Кадыров ссыкло продажное он даже чечню просрал, продал за значек единососа....

ща бы исламское государство ввело бы боевичков в чечню и бошку как барашку срезали бы кадырову....

он как жирик , такой же клоун при царе-шуте

Кадыров ссыкло продажное он даже чечню просрал, продал за значек единососа....

Как раз наоборот.
Это ему единососы дань платят.
И не только ему.

ща бы исламское государство ввело бы боевичков в чечню и бошку как барашку срезали бы кадырову....

Там прямо под боком есть очень похожие на ИГИЛ ребята, в Дагестане.
Полыхнуть может ничуть не слабее чем в Сирии и Ираке.

меня терзают смутные сомнения.. а,не он ли папика...
Нет, не он. Я думаю, х--ло постарался, папане он не очень доверял, а этого гаденыша "грудью вчкормил". Но, что-то мне подсказывает, что хуйло теперь и этого гаденыша боится.

«У Украины нет возможности выиграть эту войну… Если я был бы руководителем этих ополченцев, я давно напал бы на Киев. Давным-давно я забрал бы Киев», - заявил он.
мы б им дали!, если б они нас догнали..

Иуда продавший идеалы своего отца, правая рука путлера в военных конфликтах и диверсиях по всей расеи , а теперь и у нас в стране...
Если вкратце: Кадыр считает себя приемным племянником Хуйла, а тот не очень против.

Если вкратце: Кадыр считает себя приемным племянником Хуйла, а тот не очень против.

Как бы из приемного племянника в наследника не превратился. Все к тому идет. Вот тогда, кто будет спасать русских в росиии?

Как бы из приемного племянника в наследника не превратился. Все к тому идет. Вот тогда, кто будет спасать русских в росиии?

Сталин считал себя русским, что помешает им стать Кадыру?

Сталин считал себя русским, что помешает им стать Кадыру?
На этот счет мне знакомый чеченец(коммунальщик не военный, если че) заявил: "мы считаем себя русскими вообще-то. Если за границей спрашивают: ты кто? Отвечаю: я - русский". При том, что в войну дочерей в подвале прятал, тестя прошило очередью. Короче я так понял для людей прошедших военное время многие вещи теряют свою значимость.

На этот счет мне знакомый чеченец(коммунальщик не военный, если че) заявил: "мы считаем себя русскими вообще-то. Если за границей спрашивают: ты кто? Отвечаю: я - русский". При том, что в войну дочерей в подвале прятал, тестя прошило очередью. Короче я так понял для людей прошедших военное время многие вещи теряют свою значимость.

Не обольщайтесь, одно,что говорят Вам, другое,что думают на самом деле.

Если за границей спрашивают: ты кто? Отвечаю: я - русский"
Звери часто за границей говорят,что они русские.Поэтому иностранцы,глядя на человека,спустившегося с гор Северного Кавказа,обычно думают,что это и есть настоящий русский.

Не обольщайтесь, одно,что говорят Вам, другое,что думают на самом деле.
Он совершенно не обольщается,его задача заставить Вас и нас в это поверить.

Почему Кадыров предал идеалы отца? Он как раз продолжил его дело, или надо было воевать пока есть живые? Почему просрал Чечню? Они как-раз живут лучше других регионов, получая неслабые дотации, тянут соки из остальной росиии, являясь, по сути, независимым государством, живя по своим законам, для приличия называясь россией. И совсем непонятно, почему "ссыкло"-уж кем его не назови, но он точно не трус и не слабак. А прикольно хрюкать на Кадырова со своего уютного форума, зная, что он это не прочитает. Написали-бы ему лично, с обратной связью, он бы объяснил вашу неправоту-в глаза ему не посмелибы гадости говорить.

Зачем кадырову Киев? Там ведь нету ни овец ни коз, он же долго там не выдержит...

Иуда продавший идеалы своего отца, правая рука путлера в военных конфликтах и диверсиях по всей расеи , а теперь и у нас в стране.
Он хитер.
россия (страна-террорист) за свой счет отправляет в Мекку в хадж исламских паломников из Чечни. 2500 чеченцев летят в хадж. После хаджа к их фамилиям прибавится Хаджи.

Сколько Москва отправила православных в бесплатную поездку например в Иерусалим ,по местам страданий Христа, или в Грецию в Афон ?
0.

Кадыров говорит в эфире так, чтобы путлеру было приятно, на самом деле Кадыр -хан считает рашу своим урусом, которая ему и его нохчам по-жизни должна. Менталитет народов Кавказа совсем другой - там уважают сильных, если ты решил откупиться, дал денег, значит ты слабак, на такого будут смотреть как на ценного барашка, которого лучше постричь, чем зарезать. Путлер пытается пугать другие страны страшным образом вайнаха, но это у нас не прокатит

Назад
Зверху Знизу