согласен, но для кадыровцев они неверные, расходный материал не более...Anděl;47025508 сказав(ла):вся пикантность ситуации в том, что эти девушки им носили борщи на блокосты, местное население орало - хуйло, помоги. Ну, вот, хуйло им и помогло, правда по своему, о хуевому
согласен, но для кадыровцев они неверные, расходный материал не более...
Anděl;47025681 сказав(ла):эти люди не только для кадыровцев расходный материал, они стали для всех расходным материалом.
то он присел! ему нельзя быть выше ХуйлаЭтот грозный человек ростом еще ниже Хуйла ?))))
они к этом стремились... всей душонкой...
пусть вначале сам у себя отсосет,пиздеть такие чурбаны всегда гаразды ,с совковых времен еще помню как они герои толпой,а начали отлавливать так ссались как щенки«У Украины нет возможности выиграть эту войну… Если я был бы руководителем этих ополченцев, я давно напал бы на Киев. Давным-давно я забрал бы Киев», - заявил он.
Точно ! У них же вся страна так ходитто он присел! ему нельзя быть выше Хуйла
там на фотке он скорей всего на коленях, а хуйло перед ним на табуретке со спущенными штанамиЭтот грозный человек ростом еще ниже Хуйла ? ))))
херой он
Та не. То просто путен на ходулях, как обычно.Этот грозный человек ростом еще ниже Хуйла ? ))))
в 91-м я общался с бывшими жителями Грозного, молодые парни с трудом бежали оттуда, они там родились. я не поверил в их рассказы, это было запредельно.Потом я увидал, наверное похуже, в Душанбе.
Но не об этом. Парни переехали из Грозного в Севас. Мореходку закончили, гражданскую.
щаз небось рады.
Парни переехали из Грозного в Севас. Мореходку закончили, гражданскую.
щаз небось рады.