я думаю если это реально крутая студия - то там записать могут все что угодно как и на всех нормальных студиях европейского класса. у нас в харькове просто таких студий нет.
на а что ты хотел ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю если это реально крутая студия - то там записать могут все что угодно как и на всех нормальных студиях европейского класса. у нас в харькове просто таких студий нет.
Я бы сказал: безсмыссленно сравнивать с любыми нашими, потому что ни одна из наших студий еще не сделала проект, который подхватили в EU/USA... ее БЕзсмысленно сравнивать с Любыми нашими студиями не по опыту работы персонала . ни по оборудованию ..и Главное по акустике комнат.
Раз на рыло, два в уме. Дело в бабушках. Бабушки решаютя думаю если это реально крутая студия - то там записать могут все что угодно как и на всех нормальных студиях европейского класса. у нас в харькове просто таких студий нет.
какие ***** бабушки???Раз на рыло, два в уме. Дело в бабушках. Бабушки решают![]()
KLEEM RECORDS самая нормальная студия в харькове.....репетиционную можно сходу сделать за 60грн....и еще послушать хороших советов от звукорежисеров
+ 1000000 to jonnnyyyyy!!!!!!!
а прикинь как это будет звучать на дженелеках каких-нить кастомных...ммммммм.....
по мне ---так Масква рулит ---*** ---вот шо не возьму от туда из месного аудио разлива ...записанного там ---- всё очень классное !!!!!! фантастика....
в москве все далеко не так круто как кажется..
я не беру поп музыку,всяких арий и т.п.,хотя разница в звучании наших "звезд" эстрады и тамошних всеравно ощутима.
хоят вот к примеру аматоре последний более чем приблизился к западному звуку.правда продюссер у них буржуй.
а ваще записать вполне отлично можно и у нас в харькове.
мастеринг и сведение решает все остальное. именно на этом этапе и делается фирменное звучание.
(я ваще не говорю про то что записать все надо ровно и уметь играть,это ваще не обсуждается)
просто возьмите и послушайте новый альбом Грин Майлс - ФАРМА!!!!
Все так хвалят студию Клима, но я не слышал не одной его работы на уровне тех же випсов (имхо), может кто подскажет?