Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто записывался в Харькове,что скажите?

я думаю если это реально крутая студия - то там записать могут все что угодно как и на всех нормальных студиях европейского класса. у нас в харькове просто таких студий нет.

на а что ты хотел ?:)

... ее БЕзсмысленно сравнивать с Любыми нашими студиями не по опыту работы персонала . ни по оборудованию ..и Главное по акустике комнат.
Я бы сказал: безсмыссленно сравнивать с любыми нашими, потому что ни одна из наших студий еще не сделала проект, который подхватили в EU/USA
Добавлено через 2 минуты
я думаю если это реально крутая студия - то там записать могут все что угодно как и на всех нормальных студиях европейского класса. у нас в харькове просто таких студий нет.
Раз на рыло, два в уме. Дело в бабушках. Бабушки решают ;)

Ну бабуси, ***ха...
starper.gif

как по мне то решают ****ы)))

новый грин майлз и вправду охуенна звучит..по крайней мере на владовых колонках))

+ 1000000 to jonnnyyyyy!!!!!!!
а прикинь как это будет звучать на дженелеках каких-нить кастомных...ммммммм.....
по мне ---так Масква рулит ---*** ---вот шо не возьму от туда из месного аудио разлива ...записанного там ---- всё очень классное !!!!!! фантастика....

а дэз метал они смогут записать?

Правильно вопрос ставь: "записать" или "записать и свести"?

KLEEM RECORDS самая нормальная студия в харькове.....репетиционную можно сходу сделать за 60грн....и еще послушать хороших советов от звукорежисеров

А сколько стоит удовольствие сделать запись песни (есть минус в mp3 формате)?

в москве все далеко не так круто как кажется..
я не беру поп музыку,всяких арий и т.п.,хотя разница в звучании наших "звезд" эстрады и тамошних всеравно ощутима.
хоят вот к примеру аматоре последний более чем приблизился к западному звуку.правда продюссер у них буржуй.
а ваще записать вполне отлично можно и у нас в харькове.
мастеринг и сведение решает все остальное. именно на этом этапе и делается фирменное звучание.
(я ваще не говорю про то что записать все надо ровно и уметь играть,это ваще не обсуждается)

+ 1000000 to jonnnyyyyy!!!!!!!
а прикинь как это будет звучать на дженелеках каких-нить кастомных...ммммммм.....
по мне ---так Масква рулит ---*** ---вот шо не возьму от туда из месного аудио разлива ...записанного там ---- всё очень классное !!!!!! фантастика....

значит ты мало слушал или так повезло, попадается и откровенная лажа и так себе...
хороших записей не так уж и много...
Добавлено через 4 минуты
в москве все далеко не так круто как кажется..
я не беру поп музыку,всяких арий и т.п.,хотя разница в звучании наших "звезд" эстрады и тамошних всеравно ощутима.
хоят вот к примеру аматоре последний более чем приблизился к западному звуку.правда продюссер у них буржуй.
а ваще записать вполне отлично можно и у нас в харькове.
мастеринг и сведение решает все остальное. именно на этом этапе и делается фирменное звучание.
(я ваще не говорю про то что записать все надо ровно и уметь играть,это ваще не обсуждается)

что-бы получить хорошую запись, нужно что-бы на всех стадиях все было сработано на отлично...
вся цепочка: от звукоизвлечения сигнала до процесса мастеринга... а тут епть, ситоко всего... один тракт чего только стоит... шоб он был чистый,без шумов и главное чесный, столько всего сделать надо...

Не обобщай. В целом Джонни Би 52-й сказал правильно. Накопиться можно хорошо и у нас, а вот реально решает сведение и мастеринг. Причем сыграть можно криво: это выравнивается и распространенными стали случаи, когда звукооператоры сами переигрывали или перезабивали какие то куски. Лет 7-мь назад в своем интервью известный мультиинструменталист и звукооператор Дэн Своно адски поносил группу DARK FUNERAL с их работой на студии, а звучит же ж на записи?

согласен с Юрцом-- -мастеринг, сведение --- это главное ))))) чтобы накупить супер крутого аппарата и поставить его в супер-подготовленное помещение --мозгов многа не надо --- были бы бабки. ... а что-бы ручек повкручивать и понаклацивать на компе ---то тут ---звыняйте --- недостаток образования в соответств области значительно сказывается))) он просто сразу слышен ---тут *** не схалтуришь
работа ребят закончив беркли а после консу в Л.А., проучившись в общей сложности одному делу 8 лет ---не в коем мере не сравнима с самоучками, кот могут работать на студии в 2 раза больше по времени. Это все равно что сравнивать дворового запивалу на блатных аккордах и закончившего муз школу пацана (нормально закончившего).

дык а кто спорит???
только из звукорежессеров которые у нас работают на студиях я знаю только одного, вернее одну кто имеет образование, эт Наталья у Клима... Да и сам Клим научить многому могет... :) (Олежка, привет...)

Все так хвалят студию Клима, но я не слышал не одной его работы на уровне тех же випсов (имхо), может кто подскажет?

однозначно не откажет... а по поводу звучания - хорошее но специфическое...

я бы выразился - "натуралистическое"... шо играешь, то и маешь...

Назад
Зверху Знизу