Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто занимается продажей товара? SOS!

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
Кто занимается продажей товара? SOS!

Надо срочно купить аудио/видео технику на большую сумму. Все подробности в лс.

Сливаем бабки под конец года.:)

Сливаем бабки под конец года.
Да вряд ли. Вероятно, опять надеется кого нибудь кинуть на бабки. Это же Боцман, у него все затеи с явным душком кидалова.

П.С.
Кстати, если его замысел раскрывают, то он тут-же всех начинает посылать *****. Вот такая у него специфическая реакция...
:D

Вероятно Александр7777 в рот берет. Это же Александр7777. У него все посты *****ские. С явным душком мудака.

П.С. Кстати, если его называть *****ом, то он тут же всем начинает писать - сам такой. Вот такая у него специфическая реакция.

от себя добавлю - есть люди, которые оперируют фактами. а есть долбаебы, которые оперируют вероятностями. первые заключают контракты и делают деньги. вторые считают звезды и щелкают ****ом. :)

от себя добавлю - есть люди, которые оперируют фактами. а есть долбаебы, которые оперируют вероятностями. первые заключают контракты и делают деньги. вторые считают звезды и щелкают ****ом.
Ну а поскольку ты не относишься ни к первой, ни ко второй группе- то ты просто мечтаешь кого нибудь наебать, имитируя на ХФ свои многомиллиадные прожекты. Но мечты остаются мечтами, а реальность сурова: тебя **** все, начиная с полковника Картера, который и вовлек тебя в это неприглядное занятие.

Ну а поскольку ты не относишься ни к первой, ни ко второй группе- то ты просто мечтаешь кого нибудь наебать, имитируя на ХФ свои многомиллиадные прожекты. Но мечты остаются мечтами, а реальность сурова: тебя **** все, начиная с полковника Картера, который и вовлек тебя в это неприглядное занятие.

Саня, я тебе уже все сказал :) когда будут реальные факты - приходи. а водить тебе хуем по губам мне уже надоело. захочешь в следующий раз начать свой очередной высер со слов вряд ли и вероятно - подумай - кому от этого хуже?

и да. я хоть **** не понимаю, какого *** ты ко мне доебался со своими вероятностями :незнаю: дрочи тихонько на красочные журналы и не лезь не в свое дело :) ок?

так, народ, ***ми вы померялись, умнички...кому собсно помощь нужна, в личку...

Назад
Зверху Знизу