Статус: Офлайн
Реєстрація: 04.05.2011
Повідом.: 101
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 04.05.2011
Повідом.: 101
кто занимаеться домашним хлебом? есть пекущие?
давно слышали про знаменитый кислый хлеб из кислого теста Сан Франциско.
это такая дикая культура дрожжей Лактобациллус СанФранциско
которую кормят водой и мукой, а потом часть используют в качестве дрожжей.
прочитав статьи о термофильных дрожжах - аж стало страшно... вот думаю может быть использовать дикие дрожжи? на которых пекут заграницей?
там у них это довольно популярно...
может с кем то закажем 50 на 50?
она вечная при правильном использовании. кормиться, храниться в холодильнике.
		
		
	
	
		
	
		
	
	
		
			
		
		
	
		
	
	
		
			
		
		
	
				
			давно слышали про знаменитый кислый хлеб из кислого теста Сан Франциско.
это такая дикая культура дрожжей Лактобациллус СанФранциско
которую кормят водой и мукой, а потом часть используют в качестве дрожжей.
прочитав статьи о термофильных дрожжах - аж стало страшно... вот думаю может быть использовать дикие дрожжи? на которых пекут заграницей?
там у них это довольно популярно...
может с кем то закажем 50 на 50?
она вечная при правильном использовании. кормиться, храниться в холодильнике.
	
	
      