Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто заказывал байк из США?

• Автор теми Автор теми Kre4et
  • Дата створення Дата створення
Как атпустили? там любят када сам пришел игатов падписать..
К твоему сведению, в РОВД тоже адекватные люди имеются.
Допис від Kre4et
Тебя еще никто не ****, свали *** отседа если отвечать впадлу.
слыш паринь да ты ахуел!
Между прочим - да, взаправду непочтительный слог. Как насчет субботника мотовежливости? Для зубов полезнее.

от ебт..любая тема сводится к этому фрику-анпру...****аврот! это популярность!

****аврот! это популярность!
Полюбасу!!! От согласитесь--Антохи не хватает. От с кем я буду тут ругатса? С вами? нееее! С ЗАМЕРОМ? неееееее! Я ж его люю.....уважаю!А вот с Антохой было любо дорого ! А вы.......Прогнали парня с ХФ.Ээх.Ну ниче.Он же вернетса.Он улетел,
но обезательно вернетса. И мы с ним такой срачь закатаем,шо вам и не снилоь(надеюсь мне тоже):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

работаю па субботам.И кстати скажи где Антоху прикопал?
Да дышит еще, просто клавиатуру отключили за хулиганство. Теперь он в онлайне висит, а написать уже двенадцатые сутки ничего не может.
Прогнали парня с ХФ.Ээх.Ну ниче.Он же вернетса.Он улетел,
но обезательно вернетса.
Есть мнение, что он, как доктор Зло, затаился в своём логове и вынашивает какую-нибудь особо хитровыдуманную заяву в мой адрес. Гражданский иск, например, или еще чего. Ездит, справочки там липовые покупает. А тут не отсвечивает, чтобы ненароком не спалиться.

Не усложняй! Мир не перевернулся без этого обиженного.. На Мб-банят, тут гнобят. Тебе доставляет удовольствие потешаться над юродивым?
Нахера ему покупать липовые справки?! Ему лююбой психиатр по-чеснаку напишет

Не усложняй! Мир не перевернулся без этого обиженного.. На Мб-банят, тут гнобят. Тебе доставляет удовольствие потешаться над юродивым?
Нахера ему покупать липовые справки?! Ему лююбой психиатр по-чеснаку напишет
Юродивые заявлений в органы не пишут на ровном месте. А в остальном твоими бы устами да мёд пить.
Ладно, что там с Харлеями? Кстати, есть у них преимущества перед японскими крузерами, кроме пафоса?

а с харлеями уже ответили..можно смело закладывать 2 цены от мериканской
Тут сторонники антоши шлют в мой адрес лучи поноса и буряки в репутацию...Смешно....Юличка! Мои слова-это всего лишь результат поведения этого невоспитанного бородача. Так что..Как говаривал Миша Жванецкий: То может в консерватории что-то подправить?

Щас с США везти дороговато. но в любом случае дешевле чем с Европы. Когда свой харлик вез, то со всеми раздачами и постановками на учет он мне вышел в еще одну цену мота. Щас этот кофициент можно умножать на 2-2.5. ТС не еби себе мозг с покупкой там. Щас есть кому привезти мот в Харьков, а самому нервы себе трепать при покупке, доставке, расстаможке ну его *****. Мне в гребанной Одессе столько крови попили шо на таможне, шо в порту.... *****, *****!!!! лучше заедь в Айрон-мото и поговори с Ярославом. Там щас должен быть подход большой по харликам. Есть с чего выбрать.

Юродивые заявлений в органы не пишут на ровном месте. А в остальном твоими бы устами да мёд пить.
Ладно, что там с Харлеями? Кстати, есть у них преимущества перед японскими крузерами, кроме пафоса?

Пока не проедешся, не поймешь)))

Останнє редагування:
Если удасться выкурить хомяков на воздух,
-JIDP1QIAkk.webp

Я уже в седле:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу