Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто заказывал байк из США?

• Автор теми Автор теми Kre4et
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю тебе нравится когда тебя ***** посылают, балаболка.

Да так и собираюсь сделать. Может кто еще такие конторы знает?

ты походу мало шаришься в мотоветке... в свете последних недавних событий на твоем месте я бы был аккуратнее в подобных выражениях, да и походу человека не знаешь... не спешишь с подобными выражениями? ты о культуре общения с незнакомыми людьми ниче никогда не слышал?

или ты банальная школота и прогуливаешь уроки?

ты походу мало шаришься в мотоветке... в свете последних недавних событий на твоем месте я бы был аккуратнее в подобных выражениях, да и походу человека не знаешь... не спешишь с подобными выражениями?
Я тут вообще не шарюсь, но человек сам гонит волну. Не нравится - не пиши.

Я тут вообще не шарюсь, но человек сам гонит волну. Не нравится - не пиши.

я тебе достаточно конкретно написал ,ты на мой пост забил и продолжаешь дальше, цена при растаможке учитывается ЗДЕСЬ по таможенным базам им пох сколько он стоит там, отсюда получаются цифры

ЗЫ. А человека прежде чем послать лучше знать, знал бы то тогда бы понимал что ни на кого он не гнал... лучше прислушайся в теме и по делу отписались ,а ты продолжаешь из пустого в порожнее

P.S. За те слова что ты там написал я бы например извинился... ибо ***** тебя никто здесь не послал, а там как считаешь нужным... я например для себя не делю общение здесь и в реале, написал - ответил либо обосновал... а просто ляпать на ветер... то тогда в женскую ветку...

я тебе достаточно конкретно написал ,ты на мой пост забил и продолжаешь дальше, цена при растаможке учитывается ЗДЕСЬ по таможенным базам им пох сколько он стоит там, отсюда получаются цифры

ЗЫ. А человека прежде чем послать лучше знать, знал бы то тогда бы понимал что ни на кого он не гнал... лучше прислушайся в теме и по делу отписались ,а ты продолжаешь из пустого в порожнее

P.S. За те слова что ты там написал я бы например извинился... ибо ***** тебя никто здесь не послал, а там как считаешь нужным... я например для себя не делю общение здесь и в реале, написал - ответил либо обосновал... а просто ляпать на ветер... то тогда в женскую ветку...
Я на твой пост не забил, а собираю больше информации. Я ни на один пост не забиваю.
Я не посылал никого *****. И извиняться перед тем, кто первый начинает гнать не за что.
Всем спасибо кто написал конкретную инфу.

на смотровую приходи... мож больше конкретики соберешь

тут была тема "мото из европы" или как-то так, поищи. За тебя искать точно никто не будет, там инфы достаточно.

И прекращайте кидатся какашками, как дети малые. Он сломал мои пасочки - стукну его по голове лопаткой.

тут была тема "мото из европы" или как-то так, поищи. За тебя искать точно никто не будет, там инфы достаточно.

И прекращайте кидатся какашками, как дети малые. Он сломал мои пасочки - стукну его по голове лопаткой.
Благодарствую. Мир-труд-май.

мля а у миня ешшо какашке никончелись, да и лапатку тока дастал :іржач:

так у миня и так там склад :іржач:

Продолжу: Склад сломаых лопаток!

ты походу мало шаришься в мотоветке... в свете последних недавних событий на твоем месте я бы был аккуратнее в подобных выражениях, да и походу человека не знаешь... не спешишь с подобными выражениями? ты о культуре общения с незнакомыми людьми ниче никогда не слышал?

или ты банальная школота и прогуливаешь уроки?

Здесь все новенькие такие наглецы!!???

о, салтовка. проехатся чтоли куданить )

красавица это ВЫ мне? С даты регистрации на ХФ успели состариться?

думаю когда случилось мое первое падение на моте... Вы даже в садик еще не ходили... если вообще ходили

Вы как бы все сначала прочли.. прежде чем делать такие выводы

или не осилили?[/QUOT

Да не тебе!
А что сразу в штыки ???

адин ужэ пришол :іржач: дасихпор ищут :іржач:

Это не в мой ли огород? И кто же меня ищет?
Уж точно не милиция. Я туда сам пришел, сдаваться. А они на меня смотрят так недоуменно, и говорят: А ты еще зачем? Давай, до свиданья!
Но Анпру за заявление спасибо. В лучших традициях
KkeiIwlRqzvd1odvzrtQzWR6CbNZCouxDccbCGI1rpDvma8kCw.webp
. Если же он желает что-то повторно мне сказать, то, как говорится, к вашим услугам, каналья.

Я туда сам пришел, сдаваться. А они на меня смотрят так недоуменно, и говорят: А ты еще зачем? Давай, до свиданья!

Как атпустили?:( там любят када сам пришел игатов падписать...

Если же он желает что-то повторно мне сказать, то, как говорится, к вашим услугам, каналья.

Дартаньян детектед...:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу