Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто заказывал байк из США?

• Автор теми Автор теми Kre4et
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1281
Кто заказывал байк из США?

Кто-нить заказывал б/у байк из США?
Сколько может обойтись по концовке с растаможкой он здесь?
Что-то типа Harley Davidson Fat Boy за 10000 баксов там - сколько может выйти здесь? Есть какие-то приколы с растаможкой, доставкой?
:yahoo:

ты его пока тут узаконишь след сезон уже кончиться

10к там = 20к сдесь

Поройся в автоветке, там подобные вопросы обсуждались. Таки 10К там = 20К здесь. Процедура для мотоцикла та же что и для автомобиля.

возьми таможенный калькулятор посчитай и получатся следующие 10к, не забудь что по базе при растаможке возьмут стоимость среднепотолочную здесь и о сертификате тож не забудь, ну и регистрация потом, поищи были темы в балке кажись на эту тему

Поройся в автоветке, там подобные вопросы обсуждались. Таки 10К там = 20К здесь. Процедура для мотоцикла та же что и для автомобиля.

чуть меньше некоторые налоги, пенсионный там и еще че то, но в итоге очень таки похоже

А можно подробнее откуда дополнительные 10к?
доставка 2 к, растаможка - сколько? Опыт реальный есть?

*** ну скажи мине схуяле йа буду делать за тебя твою работу? :іржач:
пачитай таможенный кодекс, узнай ****** налогов, кол-во нужных тебе справок и добавь на лапу. не заебывай людей тем, что ты должен делать сам. :іржач:

калькулятор говорит 13.705$ - цена с растаможкой при цене 10 К и 1600 кубов объеме. Плюс доставка 1-2 К - так откуда 20 получается?

*** ну скажи мине схуяле йа буду делать за тебя твою работу?
пачитай таможенный кодекс, узнай ****** налогов, кол-во нужных тебе справок и добавь на лапу. не заебывай людей тем, что ты должен делать сам.
Тебя еще никто не ****, свали *** отседа если отвечать впадлу.

Ты прийди в ГАИ,и скажи им-мне вон калькулятор говорит 3.750...

Догадайся что они тебе скажут.

Так и есть 10 там-20тут
*** так откуда 20 если сборы 3700?? Какие еще доп затраты будут?
При чем тут гаи к растаможке?

Да, мне тоже кажется что +30% не получится никак...Там же растаможка...потом налог с процентами на проценты.

та еп, ему ж калькулятор гаварит :іржач:

А налог на проценты с коррупции?
А налог на проценты с процентов процентов?
А налог на дождь, *****?

нивалнуйся, там где ты живешь - можэт быть и такое :іржач:

та еп, ему ж калькулятор гаварит :іржач:

А мне счеты стихи читают... Так шо теперь... Калькулятор не рассказал ему про первичный сбор... Про сертификат и пр. Так же как и доставка может получиться разной...

ТС - попробуй уточнить в Айрон мото либо еще есть контора называется 777 они со Штатов авто и мото возят... Коси под клиента на заказ и распроси что да как...

не он умный, он тут спрашивает нипанятна зойчем, а патом сам усем расказывает, мы усе *****ы, адин он пазнал суть великога кракулятора :іржач:

Назад
Зверху Знизу