Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто загадает вопрос, чтоб он не отгадал?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Бубка таки Украинский персонаж :)

та украинский,украинский
но там же разговор не про то был
я ж объяснила про разницу(как мне показалось) у него между украинцем россиянином и русским...
не зря же есть три отдельных вопроса-персонаж русский?россиянин или украинец?или я чего-то недопонимаю))

и вообще,загадывался нерусский человек,который занимается плаванием
а он мне выдал Бубку(да украинца,а не русского,черт с ним!!!), но котор
ый занимается легкой атлетикой

короче вывод.Акинатор иногда тормоз.и все))

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Угадал Луи Гарреля
Не угадал арабско-французскую актрису Лейлу Бехти
не угадал Инес Састр
не угадал Франсуа Озона
Угадал Леся Подерв'янського
Угадал Дмитрия Гайдука
не угадал Анук Гринберг
не угадал Дегни Таггарт (гл. героиня "Атлант расправил плечи")
Угадал Лени Рифеншталь
не угадал Валерию Бруни-Тедески
не угадал Дмитрия Крылова ("непутевые заметки")
Угадал Джеими Хайнеман (Mithbusters)
Угадал Евгена Гудзя (Gogol Bordello)
Угадал Ким Чен Ира
Угадал Осаму Бен Ладана
Угадал Борьку Моисеева
не угадал Сергея Зверева
Угадал Михаило Поплавского
не угадал Андрея Данилко (угадал Верку Сердючку, а не артиста)
Угадал Mylene Farmar
Угадал Фредерика Бегбедера
не угадал Оле Нидал

Останнє редагування:
Индиру Ганди с первого раза, умный.

Макарова из сериала Кадеты с первого раза.

ПЕРИС ХИЛТОН УГАДАЛ))))))))

Хантерса Томпсона даже отгадал. правда со второго раза, первый раз он думал, что это Билл Гейтс. Кена Кизи отгадал, но задавал такие вопросы как будто думал, что это Томпсон. Баяна Ширянова не отгадал. Санни Баргера, Тома Вульфа тоже не знает. Рэндла Макмёрфи угадал. Дон Хуан тоже есть. Ошо не угадал, хотя в списке у него он есть, а вот Лао Цзы отгадал с первого раза. Икара с третьего раза угадал.

Останнє редагування:
Он не знал Генри Уилта!:eek:

Не отгадал зайца из "Колобка", мышку из "Курочки рябы" и Бадри Патаркацишвили

Альфа, Снусмумрика и Хемуля отгадал с первого раза. Также как и Джея (Джей и Молчаливый Боб). А вот Гарриса (трое в лодке) не угадал.

занятный бот - угадывает все падла с первого-второго раза :)

Бля, зачем ему знать, играла ли моя жена в Гари Потере, после того, как он узнал, что она член моей семьи и я с ней неоднократно занимался сексом?

Издиваеца наверное :) Типа спрашивает в завуалированной форме не педофил ли вы батенька :D

Останнє редагування:
Что за хуйня? Опять я победил джина. Загадал Уильяма Шокли, одного из создателей транзистора. Опять джин сдался. Становится неинтересно. Чi я такой умный, чi джiн ебанутый.

Что за хуйня? Опять я победил джина. Загадал Уильяма Шокли, одного из создателей транзистора. Опять джин сдался. Становится неинтересно. Чi я такой умный, чi джiн ебанутый.

А ты не думал, может ты не правильно на вопросы отвечаешь? :D

Тигипко! угадал.
а вот Блюхера нет. выдал Котовского потом Сергея Лазо. Хотя все три лысые и герои гражданской войны.

Насколько я понял надо хорошо знать биографию того кого загадываешь.

А ты не думал, может ты не правильно на вопросы отвечаешь? :D

Та не, всё я правильно отвечал. Просто, насколько я понимаю, если загадываешь персонаж, не очень известный в среднестатистическом сообществе, джин проигрывает.
Хотя мне казалось, Уильяма Шокли он должен знать.
ЗЫ Лично я про Уильяма Шокли знаю с 15-ти лет, потому-что учился в радиотехническом техникуме.

Та не, всё я правильно отвечал. Просто, насколько я понимаю, если загадываешь персонаж, не очень известный в среднестатистическом сообществе, джин проигрывает.
Хотя мне казалось, Уильяма Шокли он должен знать.
ЗЫ Лично я про Уильяма Шокли знаю с 15-ти лет, потому-что учился в радиотехническом техникуме.
Сегодня 2 человека на работе с интервалом в час загадывали одного и того же персонажа. П тветам 1-го угадал с 1 раза, по ответам второго не угадал. А просто второй явно лукавил.
Шеварнадзе рулит - не было даже в базе.

Насколько я понял надо хорошо знать биографию того кого загадываешь.

Естественно. Ботвиника загадал он выдал после длительного опроса Алехина, видать по алфавиту выдает. А потом я сморозил с периодом его смерти и он сбился с толку - начал мне выдавать совсем не то. Хотя знал про него, аж 10 человек загадывали:)

загадал "кошку", отгадал после вопроса "ваш персонаж - кошка?". :)

Кто там состав Металлиста ему в базу заносил?
Девича не угадал,хотя он есть,а вот Жажу со второго раза

Загадал Крококота ( сказочный персонаж у Биссета ) -не смог ! И в базе нет !

Назад
Зверху Знизу