Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто зачищает украинские земли?

🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это все неправда, потому что вы бот из Ольгино. Врач со скорой не будет писать в нике что он токарь пятого разряда. Плюс вы с 15 года оставили 16 сообщений, стало быть известно с какой целью вы тут зарегистрировались. Нам тут вражеских лазутчиков не надо.
:рл:

В наших условиях все гос предприятия - это коррупционные кормушки. Поэтому я против того чтобы за наши деньги государство построило кормушки для особых людей.
Вам Солнце голову напекло так, или по жизни проблема с пониманием?

• 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А где этого совкового быдла пост делся про убийства? Ну да, совкодрочеры убийствами просто бредят, не зря при совке такой высокий уровень преступности был.

Сдрысни альтернативно одарённый.

У вас пригорело.

Я работаю врачом на скорой, пытался открыть свою службу такси (брат таксист). Взял кредит на два ланоса еще по цене 43 тысячи. Одну машину увалил водитель, еле покрыла каско, вторая себя окупила пару лет назад. Больше кредитов не дают. Научименя зарабатывать

А еще ты тролль, открыл тут тему о покупке джипа или кроссовера. Стало быть деньги на джип или кроссовер у тебя есть. Значит ты зарабатываешь достаточно, больше тебе и не нужно.

руто, а чо эти добрые женщины производят?

ЗЫ Ну вот как будем всей страной работать примерно так, то лет через 25 и забагатеем.
1. Булки, слойки, пирожки.
2. Примерно так, а то и хуже уже 25 лет люди работают. И уже забогатели. Золотые батоны друг другу дарили. Только не те забогатели то.

Ну да и к оффшорам он совсем не причастен и "эти руки ничего не крали", как у попередника одного. А оффшоры - это те деньги которые, в том числе, и в пенсионный фонд не дошли.
В пенсионный фонд идут деньги с фонда оплаты труда и еще кое какие сборы, которые к конфетам отношения не имеют. На рошене все, от уборщицы до директора оформлены по белому, без конвертов. В пенсионный там платиться все до копеечки.
Порох - экспортер. Он свои бабки на конфетах поднял, а не на торговле сбитыми шапками.

У вас совковое мышление. Нужно не обьяву искать а пойти выучиться на автомеханика, строителя-отделочника, сантехника, и грести бабло лопатой.
А кто ты такой, чтобы человеку советовать, что ему нужно? Может специалист по профпригодности, или психолог на худой конец?
"Я хочу, чтобы мои люди жили лучше сейчас. Чтобы они учились в университетах сейчас. Чтобы они были здоровы сейчас. Роль власти заключается в том, чтобы создать обстановку, в которой люди способны реализовать свои мечты и амбиции, а не такую обстановку, которая обеспечивает властям контроль." Это не я сказал, а один умный премьер-министр.

1. Булки, слойки, пирожки.
2. Примерно так, а то и хуже уже 25 лет люди работают. И уже забогатели. Золотые батоны друг другу дарили. Только не те забогатели то.

В пенсионный фонд идут деньги с фонда оплаты труда и еще кое какие сборы, которые к конфетам отношения не имеют. На рошене все, от уборщицы до директора оформлены по белому, без конвертов. В пенсионный там платиться все до копеечки.
Порох - экспортер. Он свои бабки на конфетах поднял, а не на торговле сбитыми шапками.
Ага, и в оффшорах, ну совсем не деньги от предприятий были?

А кто ты такой, чтобы человеку советовать, что ему нужно? Может специалист по профпригодности, или психолог на худой конец?

Ну если вы ноете а я нет, значит я умнее чем вы - значит можете послушать совета от умного человека.

И я вас научу жить.
ты ловишь рыбу в богатом водоёме и собираешься нас учить ловить её в озере, где её всю вылавливают чинуши-браконьеры сетями, мутят воду, ничего не дают разводить и на одну рыбку претендует сто рыбаков?
Ну-ну.
В Украине существует один единственный метод - уничтожение браконьеров.

Ну если вы ноете а я нет, значит я умнее чем вы - значит можете послушать совета от умного человека.
С какой радости мне твои советы слушать? Я и без них обходился и обойдусь. Где ты вообще увидел, что я твоего совета в чём либо просил? Где я ною? Вешеств запрещённых употребляй поменьше, ОК, чтобы больше не мерещилось нереальное?:D Рад за твою завышенную самооценку.:D

а бабки на развитие конфетного бизнеса где взял, в каком банке, под какие проценты и почему он не может реализовать такой свой толковый менеджмент в рамках страны?
Я думаю, что при оформлении таможенных операций с его изделиями, вряд ли таможенники сомневаются в стоимости товара его компаний, в правдивости документов, сертификаторы, мабуть, тоже палки в колёса не ставят, деньги на счетах, вероятно, не гривне хранятся, а не как обычные импортёры линяли при скачках курса доллара до 40-ка и выше.

Да и то сказать, если повымрет та алкашня и гопота, от которой никакого толку а один криминал - то почему бы и нет. Если сдохнут бомжи и бездельники - не будет кого нанимать для проплаченных протестов и прочих нехороших движений. Так что это скорее хорошо чем плохо.

Вот только будет, как всегда, как везде, ЭТИ выживут и в клоповниках, питаясь чем-то с земли, а вот такие, как ты, погибнут первыми, ибо падут жертвой грабежей, а в худшем случае и людоедства...

Вот только будет, как всегда, как везде, ЭТИ выживут и в клоповниках, питаясь чем-то с земли, а вот такие, как ты, погибнут первыми, ибо падут жертвой грабежей, а в худшем случае и людоедства...
Та вы шо?! Как такой умереть может: он же умнее всех и всем советы даст.:D А если серьёзно, то да, приходят обычно первыми за теми, кто не хочет очевидного видеть, питаясь иллюзиями, что мол я же не такой, я круче - это же всё с ними произойдёт и они же сами виноваты.

Останнє редагування:
Поэтому пока народ Украины не очистит под корень свою землю от всех жидов - никакого толку у закабаленного ими народа нашей страны не будет.

Да-да, воду выпили в кране.

ЗЫ А в США евреев живет больше чем в Израиле и их там всяко привечают, чай не дураки.

Вы берете цены развитых стран? Учитывайте тамошний доход. Если говорим об Украине давайте учитывать наш доход и в соответствии с ним выстраивать ценообразование.
Какие развитые страны? Ты о чем? Я тебе назвал цену реальной мед страховки и реальную цену садика в Украине. И ты удивишься: это действительно столько стоит

В 90-х нас втянули в мышеловку с сыром бесплатной приватизацией своих старых квартир
Кто и как вас в это "втянул"?
Вас как-то заставляли приватизировать свою квартиру?

теперь загоняют в безнадёжные ОСББ.
Что мешает вам возглавить свое ОСББ, и сделать его надежным? :незнаю:

Тарифы на коммунальные сделали неподъемными...а за долги по оплате которых частные коллекторы будут грабить квартиры, не гнушаясь ношенными сапожками.
Ок, ограбили коллекторы квартиры. Вынесли у всех оттуда ношенные сапожки.

Что они с этими условными сапожками делать будут? Складировать? Солить их в бочках?
Продать ведь эти сапожки никому не получится - всех ведь будут грабить. Потому что у всех коммунальные неподъемные. Денег ни у кого не будет... ;)
:D

ты ловишь рыбу в богатом водоёме и собираешься нас учить ловить её в озере, где её всю вылавливают чинуши-браконьеры сетями, мутят воду, ничего не дают разводить и на одну рыбку претендует сто рыбаков?
Ну-ну.
В Украине существует один единственный метод - уничтожение браконьеров.

Вы все верно говорите, только мы ж сами позволили это все сделать.

а не как обычные импортёры линяли при скачках курса доллара до 40-ка и выше.

Импортеры ценности не имеют.
и почему он не может реализовать такой свой толковый менеджмент в рамках страны?
Кто тебе сказал такую чушь?
В рамках страны, даже без учета войны, у него показатели блестящие, лучше чем у яныка при его "стабильности".
Ты сейчас отдаешь долги яныка, не забывай об этом.
Или Порох их за тебя отдавать должен?

График сводного баланса Украины по годам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому пока народ Украины не очистит под корень свою землю от всех жидов - никакого толку у закабаленного ими народа нашей страны не будет.
У евреев нужно учиться Родину любить и перенимать опыт, что делать с лугандонщиной-палестиной.

Я смотрю тут у некоторых пуканы бомбануло знатно, покуда я ужинал. Имею сказать вам следующее - те из вас кто десять лет назад ныл и сосал хуи - ноет и сосет сейчас, и через десять лет тоже будет ныть и сосать. Толковые же граждане и десять лет назад нормально жили, сегодня нормально живут, и через десять лет тоже будут нормально жить. Какой при этом будет режим - абсолютно неважно. В таком вот акцепте.

Назад
Зверху Знизу