Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто зачищает украинские земли?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Конечно же, никакой в Союзе "халявы" не было: всё оплачено было тем же населением - и образование, и медицина, и жильё. При зарплате инженера 110 ре остальные отчисления шли в общий котёл, только не назывались они "налогами".

Для школоло это слишком сложно.
В башке только "совок - говно" и "отучить от халявы" помещается. А откуда эта самая "халява" бралась?.. Голуби насрали, наверное.

А ты наверное очень умный? Чем больше будет коммуналка, тем дешевле будет хорошее жилье (которое нищеброды, получившие его на халяву, будут не в силах содержать). Стало быть приличные люди наконец-то смогут купить себе нормальные квартиры по нормальным ценам.
дурачек . да нормальные люди уже давно купили и живут в нормальных квартирах . а нищебродам дадут субсидии . а ты платить будешь в тройном тарифе комуналку . что приведет тебя к разорению :D:D

ЭТО ВСЕ ВОПЛИ, СОПЛИ, СЛЮНИ

Знаете, а я бы так трагично на это не смотрел.
А слабо принять коллективную ответственность за частную собственность (т.е. СВОЙ ДОМ)? И слабо понять, что теперь это и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и твоя и соседа твоего, потому, что теперь ЭТО ОБЩИЙ СРАЧ, а не государственный, и тыкать кроме себя и своего соседа будет не в кого, и убирать и чинить это будет некому кроме тебя и твоего соседа.
Да, я тоже возмущен высокой коммуналкой, но ее никто не снизит, даже если здесь будет править рашка, потому, что социализм и коммунизм закончен, полностью везде и во всем мире.
Живу в кооперативном доме (читай то же ОСББ). Трудно работать с людьми, но домком старается, молодец, несмотря на то, что в доме до сих пор есть квартиры с невыплаченным кооперативом 30-ти летней давности.

А вот стать частным собственником, эффективным, ответственным - это для многих слабо, легче орать громче всех, что во всех бедах виноват кто угодно, кроме тебя самого.
Это менталитет такой, что все вокруг должны а ты не должен.
Люди не понимают, что СОБСТВЕННОСТЬ = ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и по другому никак.

:клас: вот такие персонажи мне нравятся, живут в мире иллюзий и в ус не дуют! Ни проблем, ни понимания! :браво:

Мил человек, не хочешь автомобиль новый купить со мной в доляхе? Только распределим все так: я нахожу, ты покупаешь за свой счет, а езжу я, при этом ты должен платить за ежемесячное ТО, ну и на бензинчик каждый месяц мне деньжат выделять, а лет через 40, когда от этого корча останется один остов, так уж и быть, я не буду претендовать на езду на нем. И адже денег за ТО не спрашивай, их нет, они ж на ТО потрачены и фиг с ним, что их не видно.

Вот где-то так проходит и тот лохотрон, который называется осбб. Странно, после ваучерной прихватизации, где наивные тоже мечтали, что будут владеть средствами производства и станут поголовно рантье, хозяевами заводов и пароходов, казалось что больше на эти грабли народ не наступит. Но как оказалось, серая масса даже голову в петлю готова засунуть не особо задумываясь... что уж тут, рабский менталитет.:ганьба:

Конечно же, никакой в Союзе "халявы" не было: всё оплачено было тем же населением - и образование, и медицина, и жильё. При зарплате инженера 110 ре остальные отчисления шли в общий котёл, только не назывались они "налогами".
Даю рецепт "халявной" советской квартиры. Берете кредит,покупаете квартиру,сами там не живете,сдаете в аренду, лет тридцать ждете пока погасите все это дело,ну и под конец жизни въезжаете в "халявную" квартиру,правда придется полжизни потусить по всяким клоповникам,коммуналкам вместе с родителями,ну то фигня,у всех же так.

Дурачок, ты видишь рынок коммунальных услуг в Украине?

Пиздец, сколько по земле ходит долбоебов, которые способны только повторять мантры, услышанные в зомбоящике. :ги:
Коммуналка в Украине - это барщина. От налогов можно уклониться, от барщины - нет.

:клас: рад, что встречаются еще вменяемые люди! :пиво:

Да и то сказать, если повымрет та алкашня и гопота, от которой никакого толку а один криминал - то почему бы и нет. Если сдохнут бомжи и бездельники - не будет кого нанимать для проплаченных протестов и прочих нехороших движений. Так что это скорее хорошо чем плохо.

Щас рыночные цены введут на отопление, электричество и прочее - сразу заметите.

А рынок где? Рынок не состоит из одного продавца-хотя бы 2-3.

Вот где-то так проходит и тот лохотрон, который называется ОСББ.
Юристы советуют не подписывать договоры с этими ОСББ, т.к. все расходы в этой разрухе жильцы примут на себя.
Советуют, когда уж совсем всё развалится, создавать "жилищные комитеты", которые по закону имеют право требовать средства у гор властей на содержание, ремонты и пр.

А ты не понимаешь что происходит? Нам сказали "Вы классные ребята,но вы лохи и голожопое быдло.В приличный дом вас не пустим. А вот деньжат подкинем, что бы вы с такими же лохами из россии друг друга грызли".

слышь ты, рускамисркое хуйло, а не съебать ли тебе на майл сру, к задротам-кацапам, с которыми ты жить дальше собралось? Чувствую, после войны на таких гандонов на улицах наших міст охота будет открыта!

За что люблю ХФ, так за упоротую персонификацию. "Я", "ты", "а у меня", "а ты - лошара" и т.д.
Ты один в стране живешь? Известен ли тебе размер средней заработной платы по стране? Пенсии? Пособия по уходу за ребенком? Пенсии по инвалидности?
да нахуй оно ему надо . он в облаках летает . получая сегодня 500 -1000 долл в мес . а завтра оказывается за бортом кипучей жизни и снимает розовые очки и надевает робу хрузчика и оказывается среди толпы . под названием - мы .
многие так спускались - сегодня ты царь . а завтра ты раб . в жизни нет ничего вечного .

Юристы советуют не подписывать договоры с этими ОСББ, т.к. все расходы в этой разрухе жильцы примут на себя.
Советуют, когда уж совсем всё развалится, создавать "жилищные комитеты", которые по закону имеют право требовать средства у гор властей на содержание, ремонты и пр.

Ну так там махинации на одной передаче дома в осбб такие проходят, что лохи не зная, себе ярмо на шею вешают... а через пару лет, наигравшись в собственников и ответственных хозяев, крокодильими слезами плакать будут в своих полуразрушенных гетто. Эксперименты над собой они останавливать никак не хотят!

А ты не понимаешь что происходит? Нам сказали "Вы классные ребята,но вы лохи и голожопое быдло.В приличный дом вас не пустим. А вот деньжат подкинем, что бы вы с такими же лохами из россии друг друга грызли"

Вот когда мы тут друг друга подсократим основательно, тогда может быть и пустят в прихожей господского дома постоят.

Вообще то нормальные люди в таких ситуация объединяются.

А ты предлагаешь продолжать клянчить безвиз ? Челом бить, быть ослом идущим за европейской морковкой.

Хотели бы Украину реально взять в свою орбиту, внели бы себя иначе.

А так сделали буферную зону для боданий с Рашкой.
Вас не заебала эта байка про то как проклятые буржуи поссорили "братские" народы?

Gag174; сказав(ла):
А слабо принять коллективную ответственность за частную собственность (т.е. СВОЙ ДОМ)? И слабо понять, что теперь это и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и твоя и соседа твоего, потому, что теперь ЭТО ОБЩИЙ СРАЧ, а не государственный, и тыкать кроме себя и своего соседа будет не в кого, и убирать и чинить это будет некому кроме тебя и твоего соседа.
Не, понять не слабо. А вот реально сложить правую руку с левой не получится: у вас может быть приличный доход, а у соседа-пенсионера тыща гривней пензия. О какой совместной ответственности может идти речь? А таких неимущих и немощных сейчас половина населения.

Интересный вопрос возникает в связи с этим - сколько планируется оставить в живых народу на Украине? Или нужно чтобы эта территория была через насколько десятков лет просто зоной - эдакая чистая лесостепь?

Это надо пресс-конференцию рептилоидов устроить.

З.Ы. Кругом дохрена жирных. Это связанно как-то со стартпостом?

И ничё, что средняя зарплата у нас две штуки. У работающих. Не ленивых.

Вранье. Толковый работяга штуку баксов заработает не напрягаясь.

по себе не судите...

А по кому я должен судить?

смешной наивный мальчик, мальчик- тебе сколько годиков? Как только неприличных людей накопится критическая масса

Ну речь же о том чтобы неприличные люди вымерли, чтобы их и не накопилась критическая масса.

дурачек . да нормальные люди уже давно купили и живут в нормальных квартирах . а нищебродам дадут субсидии . а ты платить будешь в тройном тарифе комуналку . что приведет тебя к разорению

У вас пригорает.

Вранье. Толковый работяга штуку баксов заработает не напрягаясь..

:іржач: а пенсионеры тоже не напрягаясь пенсии поднимут, а соцвыплаты сами вырастут?

А вот, что по этому поводу говорит Минфин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как. часть отчислений от прибыли человеческой фермы под названием СССР, шла на развитие молодняка. большая часть на продвижение бренда фермы в окружающих заповедниках, ну и ещё больше тратилось на меряние письками с охранниками дальних заповедников. вобщем не вынесла ферма бездарного руководства и обанкротилась к хуям. и т.д.
Если перефразировать ваш цинизм и переступать через всякие бяки, суть донесена.

Вранье. Толковый работяга штуку баксов заработает не напрягаясь.

Толковый преподаватель в средней школе?
Толковая медсестра в онкодиспансере?
Толковый водитель трамвая?
Толковый дворник?

Назад
Зверху Знизу