Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто заболел за последние дней 10, боль в горле, легкий насморк?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто заболел за последние дней 10, боль в горле, легкий насморк?

в детстве, что интересно, родители никогда не болели простудами, вирусами етими сраными. Т.е. сам лежишь такой, чай с малиной сербаешь, они вокруг тебя бегают, волнуются...

для себя сделал вывод - хорошие родители не болеют! и я тоже, ну почти...

такая же фигня у жены сейчас, и меня уже понемногу колбасит

Штамм COVID-19, впервые обнаруженный у пользователей Харьковфорума, нужно будет как-то назвать. Предлагаю Пси-Хи-Фи

"Нулевой пациент" Пси-Хи-Фи - osvod :D

Надо делать ПЛР тест1 илі єкспрес для начала1

Переболел предположительно ковидом осенью, все явные симптомы, но тесты никакие не сдавал.
Ну а *** родному МОЗу статистику ухудшать. Та и то еще удовольствие с +38С в поликлинику ползти.
Теперь себя упрекаю, что зря может плр не забацал?
Там какие-то может льготы положены :D Тот же срок полгода не с момента вакцинации, а с момента выздоровления бы считалось...:незнаю:

шото мне катца хрень какая-то начала распространяться :(

Та же фигня, вчера 37.2, в горле першит, кашель странный,
аппетита нет, запаниковала - на работу ж надо!!!! Утром соб-
ралась с силами, пошла, работаю, в груди болит, настроение 0.
Почитала тему, аж полегчало. Может всё ж не ковид

Та же фигня, вчера 37.2, в горле першит, кашель странный,
аппетита нет, запаниковала - на работу ж надо!!!! Утром соб-
ралась с силами, пошла, работаю, в груди болит, настроение 0.
Почитала тему, аж полегчало. Может всё ж не ковид
Гарна ідея заразити усіх робітників і паралізувати роботу фірми. Ви не діверсант від конкурентів?

вчера накрыло резко, часа за два, где-то с 19-00 по 21-00, до этого и намека не было на всякую там болезнь,

придя домой поставил медовуху охлаждаться, думаю под фильм потреблю, а тут бац и ты уж болен и пришлось переходить на чайОК :(
Уже переболели такой ***ней всей семьёй, две недели назад, и на работе у всех такие же симптомы, насморк, горло и уши закладывает, температура была два дня под вечер 37.4 максимум и всё.

Гарна ідея заразити усіх робітників і паралізувати роботу фірми. Ви не діверсант від конкурентів?

Должность такая, материальная ответственность, не приду - парализую.
Из двух зол..., как говориться... Да и все в масках мы тут.

В России вон уже какую рекламу вакцинации начали снимать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо у меня в офисе такой фигней переболело куча народа, тесты показали корону

Заболела вся семья. На работе у всех похожие симптомы. Боль в горле, охриплость голоса, кашель, болят глаза, закладывает уши. Температура у кого как, у меня небольшая, у членов семьи 38.5 , держится 2-3 дня и снижается. Рассказав про симптомы врачу, сразу сказал - омикрон. Тесты - положительные у всех.

Кто жил в Союзе, должен помнить спортивного комментатора Николая Озерова. В какие-то давние годы в польской сборной по хоккею играл игрок по фамилии Йобчик. Каждый раз, когда Озеров произносил его фамилию, он старался сделать это так, чтобы никто ничего не подумал, поэтому говорил: "Иии-ооо-бчик"
Кстати, в чешской (или чехословацкой) сборной когда-то одновременно играли игроки с фамилиями Вискочил и Вимазал

вчера накрыло резко, часа за два, где-то с 19-00 по 21-00, до этого и намека не было на всякую там болезнь,
придя домой поставил медовуху охлаждаться, думаю под фильм потреблю, а тут бац и ты уж болен и пришлось переходить на чайОК :(

у меня также резко, и за 2 дня накрыло всю семью, хотя с родаками вообще не пересекался, но и они тоже слегли, и родаки родаков, и тетки и дети их...короче массовый падеж. Благо все привиты, так шо на поправку идут все с разной скоростью.
И еще это какая-то херь, но эта боляча влияет на эмоции. То все депресуха и все пропало, то прет наоборот.

Заболела вся семья. На работе у всех похожие симптомы. Боль в горле, охриплость голоса, кашель, болят глаза, закладывает уши. Температура у кого как, у меня небольшая, у членов семьи 38.5 , держится 2-3 дня и снижается. Рассказав про симптомы врачу, сразу сказал - омикрон. Тесты - положительные у всех.

У меня после НГ куча знакомых переболела и болеет сейчас.
Что характерно - все привитые недавно.
Заражаются мгновенно в семьях, стоит кому-то принести.
Но с воспалением легких многие. Некоторые без него.

И еще это какая-то херь, но эта боляча влияет на эмоции. То все депресуха и все пропало, то прет наоборот.

У меня знакомая заболела.
До появления симптомов дней за 5 ее как подменили .
То разряжала мне телефон за день балачками, а то пару минут и все - скучная такая, вроде я ее обидела.

не прививался . бегаю даже в мороз пару км - даже насморка нету за всю зиму .

Сначала першение в горле, потом голова разболелась, вечером все - в дрова. Температура под 39. Через день охрип, появился насморк, несильный. Через 3 дня наглухо отвалилось обоняние.
Щас вроде вычухался, но какое то общее состояние - не стояния.
Привит, 2 файзера, бустер не успел по срокам.

Запах, кстати, даже в одной семье не все теряют.

Назад
Зверху Знизу