Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все именно так и есть, бро.это не Омикрон,это вот эта самая ***ня,которую описал выше уважаеый форумчанин.
Тоже со школы принёс мой первоклашка. Начиналось у него как грудной кашель,потом на конец 2 недели болезни,у него начался более сильный кашель,И тут заболеваю я -сперва дикая боль ,где перегородка между носом и ртом,потом переходит в дикие сопли и чихи,после начинает подламывать тело и появляется темп.которая скачит аки конь 36-38-36-38,потом сушняк,когда утром резь дикая,сухость до крови...И вот после всего этого начинается самый ****утый кашель за всю мою жизнь - постоянный,как будто действительно стекловата,постоянно драло под горлом,потом и все бронхи,кашель 24 часа ,почти две недели,валялся обессиленный,похудел на несколько кг,когда чуть попустило,побежал сдавать ****изы на ковид и общий крови. Кровь в норме, ковид отрицательный,да ещё и куча антител к S белку (390 bau),на рентгене типа маленькая двухсторон.пневмония по словам рентгенолога,другие врачи этого не увидели.Сводили малого к педиатру,та посоветовала р-р к ингаляции и всё ,у малого кашель таки прибили на 4й неделе,а я что только не делал,эта ***ня до сих пор отзывается.Один форумчанин в теме про Ковид, мне сказал,что было подобное и тоже долго. Оказалось ,что у него был ****еит,и он его победил ингаляциями.Вообще что, да и как, что принимал,вы можете почитать мои последние сообщения в ковидной теме.
Я предполагаю,шо у меня был вообще ****еобронхит.С лающим кашлем,с зелёной макротой, с убитым состоянием,с херовым сном,с постоянным ощущением,что тебя душат и жарят ,трут на тёрке твои ****еи и бронхи. Я даже при Ковиде(кстати,из садика) себя херово так не чувствовал,и так долго.Целых 5 ,***ть,недель![]()
Все именно так и есть, бро.
А у меня как раз еще новая работа, пошла четвертая неделя, с ***цкими дедлайнами и без единого выходного, и вот первая неделя с короной, теперь уже полторы недели с этой ***ней![]()
Ой спасите меня, ой помогите мне, можно я к вам на дерево залезу?****уца. Тебе ж вроде не 70 шоб так паниковать и оповещать...)))
Лечим его от себяОт чего вы его лечите уже доморощенные инфекционисты
держись,брат! Работать и болеть - это ваще опа.Все именно так и есть, бро.
А у меня как раз еще новая работа, пошла четвертая неделя, с ***цкими дедлайнами и без единого выходного, и вот первая неделя с короной, теперь уже полторы недели с этой ***ней![]()
держись,брат! Работать и болеть - это ваще опа.
Надеюсь,будет у тебя полегче,ещё смягчают горло-****еи рошенки с эвкалиптом, сиропы с плющом.,витаминки.Ингаляции.Надо выводить макроту.
К сожалению,вирусняки не лечатся,только поддержка организма.
Часник то є антісептик. Ну і що далі. Це ж саме стосується горілки. А в носа теж капати?Рекомендую Сало С Чесночиной
Утром днём и вечером
Маску можно не одевать
Все ковид не и Без ковид
Разбегутся сами Собой
на ерш намекаешь![]()
ещё смягчают горло-****еи рошенки с эвкалиптом, сиропы с плющом.,витаминки.Ингаляции.Надо выводить макроту.
К сожалению,вирусняки не лечатся,только поддержка организма.
Часник то є антісептик. Ну і що далі. Це ж саме стосується горілки. А в носа теж капати?
и пришлось переходить на чайОК
я только "за",сам заваривал бронхофит и солодку.Сухой кашель в мокрый приводит "Грудой сбор №2" - травку заваривать и пить. №1 кажись для детей. Копейки стоит в аптеке.