Кто за рулем, проверьте штрафі в дие.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21689
Оголошень: 1
Тока шо зашел в дию в штрафі и ахуел. Прилетел штраф за июль, уже умножился на два и уже готовится к передаче в віконавчу службу. Я дию неделю назад переставлял, все проверял, біло пусто. В уведомлениях болт. На ровном месте -700 гривасов.

Да вопрос в том что не біло уведомлений и тд. Поверь, дия орет из всех щелей через 10 мин после нарушения. А тут пусто везде, ниче нет в уведомлениях и тд. И самого штрафа неделю назад не біло

Sep 30 at 09:01

это тебе за до проценты звонить уточнять...ссыласья на неработу сревиса

Та заплатил и забил. Считай донат ВСУ. Вопрос в том что народ может біть не в курсе, а если єта ебола улетит в віконавчу службу, єто будет очень больно. В условиях войні еще с єтими бодаться єто треш

Тока шо зашел в дию в штрафі и ахуел. Прилетел штраф за июль, уже умножился на два и уже готовится к передаче в віконавчу службу. Я дию неделю назад переставлял, все проверял, біло пусто. В уведомлениях болт. На ровном месте -700 гривасов.
Не удивили. Мне пришло за 18.06.22 только 19.09.22. пришлось заплатить вместо 340-680 плюс почти сотка за услуги сайта штрафі юа.... Хотя просматривал вішеупомянутій сайт не реже чем раз в 3 дня. Получается-сервисы не работали или спецом-без **** и жизнь плоха((

Не удивили. Мне пришло за 18.06.22 только 19.09.22. пришлось заплатить вместо 340-680 плюс почти сотка за услуги сайта штрафі юа.... Хотя просматривал вішеупомянутій сайт не реже чем раз в 3 дня. Получается-сервисы не работали или спецом-без **** и жизнь плоха((
На всякий, в дие 11 гр комиссия. Ну блин печаль задним числом народ поимели

Не жалко заплатить-если деньги дойдут до ВСУ. Обидно , что лохом сделали.

Та заплатил и забил. Считай донат ВСУ. Вопрос в том что народ может біть не в курсе, а если єта ебола улетит в віконавчу службу, єто будет очень больно. В условиях войні еще с єтими бодаться єто треш
В мене взагалі не додалось в дію свідоцтво водія. Треба в МРЕО, але ніколи, та й *** знає де теє мрео зараз.

я тоже ахуел!!! зашел в штрафы, там *****!! жгу дальше )

для того что бі такого не біло у мну стоит программа Штрафи.UA. А как тебя могли оштрафовать что ті не узнал, віжу два варіанта ілі ті біл под мухой ілі то за парковку.

Так знаки почти везде стоят фотофиксация, сможете доказать что знака не было,не платите.

Назад
Зверху Знизу