Кто за рулем, проверьте штрафі в дие.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Тока шо зашел в дию в штрафі и ахуел. Прилетел штраф за июль, уже умножился на два и уже готовится к передаче в віконавчу службу. Я дию неделю назад переставлял, все проверял, біло пусто. В уведомлениях болт. На ровном месте -700 гривасов.

Да вопрос в том что не біло уведомлений и тд. Поверь, дия орет из всех щелей через 10 мин после нарушения. А тут пусто везде, ниче нет в уведомлениях и тд. И самого штрафа неделю назад не біло

Sep 30 at 09:01

это тебе за до проценты звонить уточнять...ссыласья на неработу сревиса

Та заплатил и забил. Считай донат ВСУ. Вопрос в том что народ может біть не в курсе, а если єта ебола улетит в віконавчу службу, єто будет очень больно. В условиях войні еще с єтими бодаться єто треш

Тока шо зашел в дию в штрафі и ахуел. Прилетел штраф за июль, уже умножился на два и уже готовится к передаче в віконавчу службу. Я дию неделю назад переставлял, все проверял, біло пусто. В уведомлениях болт. На ровном месте -700 гривасов.
Не удивили. Мне пришло за 18.06.22 только 19.09.22. пришлось заплатить вместо 340-680 плюс почти сотка за услуги сайта штрафі юа.... Хотя просматривал вішеупомянутій сайт не реже чем раз в 3 дня. Получается-сервисы не работали или спецом-без **** и жизнь плоха((

Не удивили. Мне пришло за 18.06.22 только 19.09.22. пришлось заплатить вместо 340-680 плюс почти сотка за услуги сайта штрафі юа.... Хотя просматривал вішеупомянутій сайт не реже чем раз в 3 дня. Получается-сервисы не работали или спецом-без **** и жизнь плоха((
На всякий, в дие 11 гр комиссия. Ну блин печаль задним числом народ поимели

Та заплатил и забил. Считай донат ВСУ. Вопрос в том что народ может біть не в курсе, а если єта ебола улетит в віконавчу службу, єто будет очень больно. В условиях войні еще с єтими бодаться єто треш
В мене взагалі не додалось в дію свідоцтво водія. Треба в МРЕО, але ніколи, та й *** знає де теє мрео зараз.

я тоже ахуел!!! зашел в штрафы, там *****!! жгу дальше )

для того что бі такого не біло у мну стоит программа Штрафи.UA. А как тебя могли оштрафовать что ті не узнал, віжу два варіанта ілі ті біл под мухой ілі то за парковку.

Назад
Зверху Знизу