Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто за Кернеса, бегите скорей картошку раздают!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Лучше-бы сахар, муку или скажем килограммами хотя-бы красную (осетровую) икру раздавали.
Тоже мне блин спасители, в этом году картошки настолько дохрена вродило, что только конченый ***** на это поведется !
Хотя у меня есть идея.
Димокс, организуй общий сбор, ща всем форумом выдвенем туда брать картоху, потом быстро у входа в метро её валим по 2-3 рубля хачам, а полученные средства на помощь бойцам АТО !

Димокс, организуй общий сбор, ща всем форумом выдвенем туда брать картоху, потом быстро у входа в метро её валим по 2-3 рубля хачам, а полученные средства на помощь бойцам АТО !

Сложно и долго.
Предлагаю проще.
Загрузить газельку назад и сразу в АТО с продуктами ее.
А там глядишь и "хозяин" обьявится и подтянется)

Гречка деликатес -на президентских выборах

по сколько бутеров в лицо?

623786.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то из квартиры в третьем подъезде дома 7 по ул. Ак. Вальтера клацнул (ссылка открывается через раз):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15.webp

У меня во дворе "Видродження" разрыло дорогу в субботу и так и оставили, чет подозреваю, что если до пятницы не сделают, то ничего и не будет ((

приму в дар 3 мешка кортошки!
только с доставкой!

поколение после 50 ,как упоротые верят,что Кернес наше все!почему??Ладно,..картошка-у меня знакомая!современная дама 28 лет-и та:только кернес..в чем суть??

Не могу понять, на Салтовке и ХТЗ раздают картоху, капусту, сахар, мойву, сосиски, а на Алексеевке только газеты и то такое галимые, шо они не горят и окна ими мыть неудобно шо за ***?

Сегодня сотрудник утверждал, что картофан на обочине ул. Ак. Вальтера у дома 7 (на фото) двигали по 3.40 за кило.
Если честно я думал что его бесплатно раздают...
Я 4 грн как пример написал, т.к. сам покупал несколько мешков по 4 грн
Если по 3,40 то это facepalm
60 коп потратились на это дело? 600 грн с тонны? :рл::рл::рл:

Хоть картошки пожрёт

CRgaL2EWEAA5DNC.webp

CRgaMjlWsAA_AzV.webp

Голосуют за картошку которая стоит 4 грн/кг :рл:
А через год говорят "А шо? Ничего же не меняется... Нам есть надо"

Один в один выборы в Донбабве в прошлом году за картошку и капусту!:eyecrazy:

Если честно я думал что его бесплатно раздают...
Я 4 грн как пример написал, т.к. сам покупал несколько мешков по 4 грн
Если по 3,40 то это facepalm
60 коп потратились на это дело? 600 грн с тонны? :рл::рл::рл:
По Новому каналу в программе Абзац говорили что 5 грн сетка :незнаю:

ну ***** разные есть. одни в 45 на пенсию уходят и голова еще соображает, а после 80ти, конечно, уже наверное не стоит голосовать...

я помню ту тему.мы там сошлись во мнении,что после 55-58,там народу уже нех делать.:увага:

:D вот бы и в бюллетене так же. За хорошего толстого доброго веселого человека.

Балута?
он вчера в подземке катался.с кулечком).высокий такой :любов:.

в вк в х.харькове есть фото и пост.

поколение после 50 ,как упоротые верят,что Кернес наше все!почему??Ладно,..картошка-у меня знакомая!современная дама 28 лет-и та:только кернес..в чем суть??

ХЗ. Спорил сегодня с сотрудниками 1944, 1946, 1959 г.р. Все - за Гепу. Один (не считая меня), 1940 года - против.

Мотивы? "Он сделал Харьков красивым. Кто другой так сделал?"

Стена...

Назад
Зверху Знизу