Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто за Кернеса, бегите скорей картошку раздают!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот люди загадочные - в супермаркете та же цена. Смысл?

Голосуют за картошку которая стоит 4 грн/кг
Так они шо, не бесплатно ее дают? Линчевать ***!

Кто говорит что её купили? Халява! Я 4 грн/кг просто написал - показать уровень...
Ну так зашибись тогда. Че меня не было -я б пару тонн взял. :D
А для Адольфыча всегда железная отмазка есть - хотел за вас, любимого, но рука дрогнула и ненароком проголосовал за Ситенко (ну или еще кого).

Я успел купить по 3 грн. недели полторы назад
В прошлый понедельник брал на первом картошку по 3.70 отличную (цены были от 3 гр до 5 гр-за (кр. шапку) морковка была 6-7 .Сейчас картошка от 5 до 7 ,морковка от 10.Видать гепа своими закупками для лохтората ажиотаж нагнал на торгашей вот те цену и взвентили на овощи в два раза

паРОШЕНко тоже раздает картафан так что норма

В прошлый понедельник брал на первом картошку по 3.70 отличную (цены были от 3 гр до 5 гр-за (кр. шапку) морковка была 6-7 .Сейчас картошка от 5 до 7 ,морковка от 10.Видать гепа своими закупками для лохтората ажиотаж нагнал на торгашей вот те цену и взвентили на овощи в два раза

В искусстве накручивания цен гепа преуспел.

Хоть картошки пожрёт

CRgaL2EWEAA5DNC.webp

CRgaMjlWsAA_AzV.webp

Голосуют за картошку которая стоит 4 грн/кг :рл:
А через год говорят "А шо? Ничего же не меняется... Нам есть надо"

теперь ясно ..гепа всю картошку по 2 закупил , а по 4 продаёт ...на эти 2% и живёт :D

паРОШЕНко тоже раздает картафан так что норма

хде?

слабова-то работает трехколесный

надо ж еще мет винтовым раздать, паленку алкашам, "момент" ********ам... в общем. всечело охватить электорат

Может не в тему,но у нас сегодня на районе от радикальной партии раздавали по одному кексу и подставку под чашечку))))

Может не в тему,но у нас сегодня на районе от радикальной партии раздавали по одному кексу и подставку под чашечку))))
Это где?

слабова-то работает трехколесный

надо ж еще мет винтовым раздать, паленку алкашам, "момент" ********ам... в общем. всечело охватить электорат
А, ты мыслишь как настоящий маркетолог, вот только сейчас это не работает..

Вот люди загадочные - в супермаркете та же цена. Смысл?

Это же от гепы, а его канонирует все религии включая секты.

от радикальной партии раздавали по одному кексу и подставку под чашечку))))

И всё это на вилах.

Я думаю на неделе, перед самым днем "Г" наркошкам будут раздавать миксы по одноразовой дозе.

Я думаю на неделе, перед самым днем "Г" наркошкам будут раздавать миксы по одноразовой дозе.

а еще по ведру асфальта

пипец, бигморд столько с гепой понавешали. Лепят сразу по два одинаковых в одном месте... наверное, для стереоэффекта

Кернес, теперь в 3D

а еще по ведру асфальта

пипец, бигморд столько с гепой понавешали. Лепят сразу по два одинаковых в одном месте... наверное, для стереоэффекта

Кернес, теперь в 3D

цены на газ видели? Наверно еще на фейерверк останется.

я на благбазе в сентябре по 3,30-3,50 затарился, в чем смысл акции? :)

Назад
Зверху Знизу