Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто за Кернеса, бегите скорей картошку раздают!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот зачем я сегодня картоху покупал? Вот чего раньше на ХФ не зашёл, чувствую себя обманутым

Ну а что вы хотели? Ваш любимый през и кролик завели людей в нищету, как человеку жить на 1к грн?

ой ***... а вот при овоще они прям ничего не брали.... даже а Киеве при юще когда жилось лучше всего эти недоразвитые привели в кресло мера Леню космоса за гречку.

Дилетанты . В Молдавии, Воронин перед выборами проехался по селам и раздал народу по одной калоше, и сказал, что кто проголосует за меня, тот получит вторую.

Киевляне?:D Они не могут смотреть в завтрашний день и уже приготовились к земле -)

конечно приготавливались, так как знали, что следующий будет тупой уголовник у власти. Это я согласна, веры было мало. Хатя эти брали всегда и при кучме и при всех, так как в молодости были такими же тупыми утырками как ты)

Дилетанты . В Молдавии, Воронин перед выборами проехался по селам и раздал народу по одной калоше, и сказал, что кто проголосует за меня, тот получит вторую.

не заезжая в Гагаузию..:D:D:D

мне бы морковки и лучка

Это не гадости. Это правда. Правда не на сегодня, но правда.

Это правда на сегодня, реально ваты дохера, только уже на площадь не ходят и не кричат Хутинспаси, рассеяприди.

мне бы морковки и лучка

пойди вздрочни на Гепу, мож и кинут косточку.

Хоть картошки пожрёт

CRgaL2EWEAA5DNC.webp

CRgaMjlWsAA_AzV.webp

Голосуют за картошку которая стоит 4 грн/кг :рл:
А через год говорят "А шо? Ничего же не меняется... Нам есть надо"

Так а че, по моему за год вполне заметны изменения:клас:

Кто за Кернеса, бегите скорей картошку раздают!
Тю, а я уже хотел обидеться. Видел я эту машину. Картоха не очень. 4гр. ее реальная цена. Где тут даром? Или Гепа и тут народ надурил?

О, ***! Надо тещеньке позвонить.

голосую за Швайку
кандидат весьма серьозный
есть харлей я за него

Назад
Зверху Знизу