Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто избавился от алкоголизма у доктора Ананьева

• Автор теми Автор теми сефир
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто избавился от алкоголизма у доктора Ананьева

Хотелось бы узнать насколько эффективным есть лечение от алкоголизма у доктора Ананьева.
Кто то проходил курс лечения?
Отзовитесь если помог

А что он говорит про ананизм?

Кто избавился от алкоголизма у доктора Ананьева

Хотелось бы узнать насколько эффективным есть лечение от алкоголизма у доктора Ананьева.
Кто то проходил курс лечения?
Отзовитесь если помог
Норм доктор судя по отзывам. Моя знакомая к нему ходила, вроде довольна. Человек задал вопрос, а вы тут нафлудили ерунды.

Алкоголизм помогает хоть как то не свихнуться от этого ****еца который происходит вокруг!
ага, расскажи это родственникам нацгвардейца, которого *****-судья сбил на блок-посту

человек задал вопрос почти три года назад, и уже либо излечился, либо цироз отрастил, пока дожидался, шо вы его тут некрофильните
ну как бы да, но всем же интересен результат спустя три года. так что вопрос нормальный

відгуки просто вражають!
"Дедушка долго пил. Что только мы не предпринимали, пытались лечить, вшивали торпеду от алкоголизма, кодировали его, толку никакого не было. На прием в частный кабинет нарколога Ананьева пошли всей семьей. Врач работал не только с дедушкой, а и с нами. Разъяснил, как нужно вести себя, чтобы не провоцировать алкоголизм дедушки".

"Всё чётко, проняло по полной. Мама бухать больше не буду."

"АФЕРИСТ и мошенник! НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ! Это всё пишут подставные лица! Методика не работает! Водил на кодировку племянника. заключили договор о предоставлении услуг. 3900 грн заплатили. через месяц снова начал пить. ПРИШЛИ ПОВТОРНО, и доктор сказал что это платно 1900 грн (хотя здесь в отзывах он же сам пишет что это будет бесплатно вплоть до нужного эффекта). на наши возражения начал рассказывать о том что ему надо за квартиру платить и монолог этот длился целый час. в итоге согласился сделать бесплатно, НО....на 9й, 21й и 41й день надо прийти и каждый раз по 650 грн. те же 1900 грн. АФЕРИСТ и мошенник! кстати через 5 дней после после повторного сеанса племянник вновь запил. не тратьте деньги, нервы и время - обратитесь к другому специалисту"!!!!

"Я была зависима от сладкого последние годы, не выходила из магазина без пары шоколадок, а когда приезжала в центр, обязательно заходила в Красный магазин, чтобы купить там пирожное и печенье. Мне сладости помогали снимать стресс и казалось так жить интереснее. Но с возрастом начала набирать вес и комплексовать. По рекомендации знакомых прошла терапию и очень очень удивлена, но я реально теперь могу жить без сладкого и скоро буду на пляже красоткой))"

Останнє редагування:
У кузнецу не водили? Кузнец говорят кодирует ****ец как. Скажу так главное чтоб химии не кололи - дисульфирамума, остальное все ***ня и можно продолжать бухать. Дисульфирамум ****ец, выпьешь давление 160, отдышка, ****о красное как знамя , блевашка и такое где то неделю - потом проходит и можно бухать
та цей анан"єв, схоже, "лікує" від усього: і бухла, і речовин, і нікотину, і шоколаду, і содомії, і лудоманії... :D

Короче был норм похметолог
Никакого колдунства, чистая химия с физикой
від похмілля дужче за все завжди допомагає пару канабісових (можна і канабіноїдних) затяжок. жодного чаклунства та хімії не потрібно. запої у шататах колись ЛСД16 лікували. але кенеді заборонив дослідження. за що й був покараний.

Я в 1994 году кодировался у Артемчука на ХТЗ. Через год сорвался, пришлось повторить. С тех пор не пью. Как говорил этот врач, стакан со спиртным будет ****огичен стакану с керосином. Вы выпьете стакан керосина, если кто предложит? Так и мне со спиртным сейчас. Два недели надо было не пить. Я не мог, поэтому лег в 15ю. Колола В1, В6 или В12, теосульфат натрия. Какие-то таблетки пил. Продержался. Кстати,зав отделением тоже предлагала сделать кодировку,да я уже деньги конторе Артемчука заплатил.Жаль,что не знал,а то обратился бы-все в одном стакане, то бишь в одном месте.

Останнє редагування:
Я в 1994 году кодировался у Артемчука на ХТЗ. Через год сорвался, пришлось повторить. С тех пор не пью. Как говорил этот врач, стакан со спиртным будет ****огичен стакану с керосином. Вы выпьете стакан керосина, если кто предложит? Так и мне со спиртным сейчас. Два недели надо было не пить. Я не мог, поэтому лег в 15ю. Колола В1, В6 или В12, теосульфат натрия. Какие-то таблетки пил. Продержался. Кстати,зав отделением тоже предлагала сделать кодировку,да я уже деньги конторе Артемчука заплатил.Жаль,что не знал,а то обратился бы-все в одном стакане, то бишь в одном месте.
і що, зараз навіть півка не можна? :(

Был у этого доктора.
Сразу выпили. Я в ****о, а она не пьянеет

и что, сейчас даже полка нельзя?:(
Вообще-то не хочется. Это как предложить стакан солярки. Хочешь? А вот безалкогольное пиво – это всегда готов. В последние годы здесь в Израиле появилось и можно купить немецкое и др. годные. Оболонь нравится.

Оболонь нравится.
Безалкогольное пиво - ****о ещё тО!!! Лучше тогда квас пить
Я кодировался у Артёмчука как в 2010 на работе как всегда заставили
*****, Дазер, вот тут ты и прокололся!!! Викинг и работа - дела не совместимые!!!
Сидеть в кресле и слушать текст в наушниках?
Слушал такую пластинку, - "Водка!!! Водка!!!", после неё выпить ещё больше захотелось!:клас::D

Бывалый, лучше подробно расскажи как и с какой работы тебя
как в 2010 на работе как всегда заставили
То есть, с каждой работы тебя заставляли кодироваться от алкоголизма??? Вопиющее нарушение прав викинга человека!!!

Хотел бы еще пару слов по этому поводу.Во время предкодировочной лекции,которую врач представил как сеанс гипноза,он говорил и то,что после кодировки по ходу исчезнут и какие-то болезни организма. Я это вообще пропустил мимио уше. Но! До этого у меня был псориаз-на ногах и поянице.Ничего не помогало-ни мази,ни березовый деготь.Достало вконец. А вот после кодировки внезапно все прошло,хотя ничем не мазался и ничего не использовал! Навечно. То ли его слова повлияли,то ли после того,как перестал пить спиртное что-то изменилось в обмене веществ или еще что-не знаю. Но факт есть факт.

Назад
Зверху Знизу