Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто инициатор стычек во Львове 9 мая

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення

Почему произошли столкновения во Львове?

• ПРовластная партия организовала провокации, чтобы стравить братьев-украинцев

Голосів: 111 39.8%
  • Свобода заигрывает с жителями Зап Украины, чтобы укрепить свое влияние в регионе

Голосів: 14 5.0%
  • Свобода - шестерки ПР. Организовали провокации с подачи ПР

Голосів: 25 9.0%
  • Бэндеры - конченные твари нацистские. Им только повод дай...

Голосів: 45 16.1%
  • Так всегда было и будет - мы с ними не одна нация. Выход - разделить Украину

Голосів: 28 10.0%
  • Уважаю львовян. Настоящие патриоты, не дают себя в обиду. Не то, что наши рабы

Голосів: 56 20.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279
Ссыкуны, ссыкуны, ссыкуняшки...

Прям анекдот про вопли из душа в женской общаге, куда пробрался моняг:
Дурак! Дурак!!! ДУРАК!!! Дурачок... дурачок... дурачок... ... дурааашечка...
уже который раз пустые и сварливые посты. Мне кажется ты оправдываешь эту фашиствующую свору?

Хуссар, ты опять попутал, это ж не канадский министр, а украинский... Ты эти корочки хоть по видео видел? И какой свободовец, идя на такое "задание", корочки с собой возьмет????? Так что второй вариант отпадает.
А удостоверения Свободы тоже ЕДАПС делает? Подделать трудно?

Это мы тут с тобой можем стебаться про поддельные корочки и т.д. А министр раз сказал, то потом он будет должен за базар ответить. И наглая ложь (и даже не наглая) тут не пройдёт, потому что слишком много было свидетелей и учаcтников этого действа во Львове. В конце концов менты какому-нибудь свободовцу яйца прищемят, и он расколется, кто был организатором и как это делалось. А с другой стороны всё было прозрачно, никто свои лица повязками не закрывал и заявку на проведение манфестации подал заранее, как положено по закону.

Поэтому я склонен верить заявлению министра. Потому что он знает, что если он солжёт, то вскоре будет лишён своего поста.

Это мы тут с тобой можем стебаться про поддельные корочки и т.д. А министр раз сказал, то потом он будет должен за базар ответить. И наглая ложь (и даже не наглая) тут не пройдёт, потому что слишком много было свидетелей и учаcтников этого действа во Львове. В конце концов менты какому-нибудь свободовцу яйца прищемят, и он расколется, кто был организатором и как это делалось. А с другой стороны всё было прозрачно, никто свои лица повязками не закрывал и заявку на проведение манфестации подал заранее, как положено по закону.

Поэтому я склонен верить заявлению министра. Потому что он знает, что если он солжёт, то вскоре будет лишён своего поста.

Пойдет, наивный hussar, пойдет. Наглая ложь состоит в том, например, что Луценко, растративший (?) 300 тысяч, является преступником номер 1. Бля.. "будет лишен поста"...Это наглая ложь с твоей стороны. Пусть ты уже давно американец, но не настолько же, чтобы забыть здешние порядки.
Здесь убедительно доказано, что вся эта провокация тщательно разработана и согласована с Кремлем. Для этого достаточно иметь мозги и регулярно смотреть ТВ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пойдет, наивный hussar, пойдет. Наглая ложь состоит в том, например, что Луценко, растративший (?) 300 тысяч, является преступником номер 1. Бля.. "будет лишен поста"...Это наглая ложь с твоей стороны. Пусть ты уже давно американец, но не настолько же, чтобы забыть здешние порядки.
Здесь убедительно доказано, что вся эта провокация тщательно разработана и согласована с Кремлем. Для этого достаточно иметь мозги и регулярно смотреть ТВ.
ну для того чтоб такое писать, надо иметь моск набекрень, и быть русофобом и зашоренные глаза, чтоб не видеть очевидного! Но бред у тебя отменный. Значит эти свободовцы согласовали свои дикие, националистические выходки с президентом россии и премьером? Интересно а вот это русофобство у тебя на генетическом уровне?
Кстати никто кроме тебя и самого Луценко не считает его преступником №1. Так , мелкая шелупонь, но сидит , потому как гавкал много, а у самого рыло в пуху!

ну для того чтоб такое писать, надо иметь моск набекрень, и быть русофобом и зашоренные глаза, чтоб не видеть очевидного! Но бред у тебя отменный. Значит эти свободовцы согласовали свои дикие, националистические выходки с президентом россии и премьером? Интересно а вот это русофобство у тебя на генетическом уровне?
Кстати никто кроме тебя и самого Луценко не считает его преступником №1. Так , мелкая шелупонь, но сидит , потому как гавкал много, а у самого рыло в пуху!

Мамаду, прикидываться дурачком была удобно при СССР, но те времена уже вроде бы прошли, очнись..
Почитай ту статью, там складно сказано всё так, как и я подумал после просмотра всех новостей.

Только идиот не заподозрит такой связи, после того, как Медведьев нагло заявил о расцвете фашизма в Украине .

Думаю, если есть глаза и есть честность перед самим собой,--случай с Луценко--настоящая расправа. Если кто то не верит,--может поехать и посмотреть на шатиловке,на окружной ...словом не мало мест,гле понастроено дворцов слуг народа. Скажите откуда у прокуроров,судей с их зарплатами такие богатства?Можно бесконечно перечислять этот контингент,жиреющий за счет обкрадания своего народа,трутни...А тут нашли самого виновного,который выплатил повышенную з.плату водителю,заметьте не себе.
И это называется справедливость?Не понимаю тех,кто замазали себе глаза и пытаются "просветить" других. Впрочем, видимо за это кто то платит.Хотя лгать за деньги я бы не стал.
Как пел Высоцкий--не лучше ли при жизни быть,приличным человеком?

Мамаду, прикидываться дурачком была удобно при СССР, но те времена уже вроде бы прошли, очнись..
Почитай ту статью, там складно сказано всё так, как и я подумал после просмотра всех новостей.

Только идиот не заподозрит такой связи, после того, как Медведьев нагло заявил о расцвете фашизма в Украине .
тебе видно бан нужен для просветления, не иначе! А ты как был западенским русофобом так и остался! Видимо это уже на уровне генетического кода у вас там! Еще во время сусанинских блуканий по смоленщине зафиксировалось!:D произошла тогда генная аберрация на фоне польских матюков в адрес русских!:D Ты к сожалению читать то можешь только по русски и по украински, потому и читаешь что думают только в россии и украине. Так про то, что свободовцы гавнюки - это сказали не только россияне, но и на западе уже громко заявляют. А в том что Медведев сразу об этом заявил - ничего нет удивительного. Российского консула оскорбили, причем физически, вырвали и растоптали цветы, венок, который он нес к могилам. А это уже оскорбление государству россии в лице консула, это уже межгоссударственный скандал, и надо отдать россии должное, она не стала его раздувать как могла бы!

Думаю, если есть глаза и есть честность перед самим собой,--случай с Луценко--настоящая расправа. Если кто то не верит,--может поехать и посмотреть на шатиловке,на окружной ...словом не мало мест,гле понастроено дворцов слуг народа. Скажите откуда у прокуроров,судей с их зарплатами такие богатства?Можно бесконечно перечислять этот контингент,жиреющий за счет обкрадания своего народа,трутни...А тут нашли самого виновного,который выплатил повышенную з.плату водителю,заметьте не себе.
И это называется справедливость?Не понимаю тех,кто замазали себе глаза и пытаются "просветить" других. Впрочем, видимо за это кто то платит.Хотя лгать за деньги я бы не стал.
Как пел Высоцкий--не лучше ли при жизни быть,приличным человеком?
Я думаю что с Луценко воспользовались законным, повторяю, законным случаем чтоб его изолировать в этот майданоопасный период, как опытного полевика. Ну и видимо он что то знает, вот его и раскручивают!

А ты как был западенским русофобом так и остался! Видимо это уже на уровне генетического кода у вас там! Еще во время сусанинских блуканий по смоленщине зафиксировалось!:D произошла тогда генная аберрация на фоне польских матюков в адрес русских! Так про то, что свободовцы гавнюки - это сказали не только россияне, но и на западе уже громко заявляют. А в том что Медведев сразу об этом заявил - ничего нет удивительного. Российского консула оскорбили, причем физически, вырвали и растоптали цветы, венок, который он нес к могилам. А это уже оскорбление государству россии в лице консула, это уже межгоссударственный скандал, и надо отдать россии должное, она не стала его раздувать как могла бы!

Ну он не русофоб, а патриот Украины, а ты вечно вчерашний ноющий совок. :нах:
Когда Сусанин водил пшеков по лесу никакой россии не было, а была Московия ( смесь из народов: угро-финов и татар)
Про российского консула - какого этот клоун из Киева попёрся во Львов венок ложить со своей челядью? А "руское единство" чего во Львове забыло?

Ну он не русофоб, а патриот Украины, а ты вечно вчерашний ноющий совок. :нах:
Когда Сусанин водил пшеков по лесу никакой россии не было, а была Московия ( смесь из народов: угро-финов и татар)
Про российского консула - какого этот клоун из Киева попёрся во Львов венок ложить со своей челядью? А "руское единство" чего во Львове забыло?

Вот еще один знаменательный :баран: "Пэтриот":D Я тебе на ушко скажу что консул находится во Львове в российском консульстве, уже давно, точно такое же консульство российское в Харькове есть! И у нас свой консул российский, а в Киеве - посол Так что из вас двоих клоун явно не консул!
А по поводу Московии - мы не разбираем исторические аспекты врожденной ненависти выходцев из восточных окраин польши к русским! ;)

А патриотизм в другом.

Маркируя эту довольно занятную гипотезу как "убедительно доказано" вы пан Вегерас выставляете себя далеко не в лучшем свете :D. С примерно таким же "успехом" оперируя некоторым количеством предположений (как это сделано по вашей ссылке) я могу "убедительно доказать" что это бизабразие тщательно спланировано ЦРУ :D.

Кто стоит за событиями в Львове?

Тема событий, произошедших в Львове 9 мая 2011 года, не сходит с экранов телевизоров, интернет-сайтов, страниц газет. Что и кто за этим стоит – вопрос, который будоражит общественность, в первую очередь, Украины однозначного ответа не находит.

«Рука Москвы».

Первая версия, которую озвучивают многие, в том числе, и фактические участники событий со стороны ВО «Свобода», это «рука Москвы». Версия выгодная многим с целью свалить вину на внешнюю сторону, снять с себя львиную долю ответственности, отвлечь украинцев от реальной расстановки политических сил в стране и заработать на этом дополнительные политические дивиденды. Что самое интересное, что такую версию выдвигают и в самой россии.
Так председатель партии «Великая россия (страна-террорист)» Андрей Савельев (экс-депутат Госдумы, один из лидеров русского национального движения) обвинил в львовских беспорядках «кремлевских политтехнологов». В своем Интервью «Новому региону» он заявил, что номинальный организатор скандала – «Русское единство», фиктивное объединение организованное кремлевскими махинаторами.
«Я считаю, что была провокация, организованная группировкой российских политтехнологов, которые уже давно зарабатывает деньги на раздрае Украины и россии. Я думаю, что этот скандал был заранее спланирован, и люди, которые организовали провокацию, выполняли свою так называемую «работу» по указке людей из Кремля», – сказал Савельев.

Он добавил, что «… кремлевские махинаторы или комбинаторы, с одной стороны, таким образом демонстрируют готовность организовать различные политтехнологии для того, чтобы Украина шла в фарватере российской политики, с другой стороны – они организуют подобного рода провокации, чтобы не потерять постоянный приработок. Тогда кошельки легче открываются – они открываются и с одной стороны, и с другой. Заинтересованные в провокации есть по обе стороны границы наших стран».

Главный организатор и виновник беспорядков – нынешняя власть.

Данная версия – самая распространенная. И для этого слишком много доказательств.
Фактическое бездействие или неправильные действия правоохранительных органов, которые не провели необходимых профилактических мероприятий, а может и специально их не проводили. Участие со стороны пророссийских общественных организаций тех, кто тем или иным образом, находится под влиянием партии регионов и депутата Верховной Рады В.Колесниченко, возглавляющего КСОРС (Координационный совет русских соотечественников).
Уж очень логичным выглядит предлагаемая версия. В условиях обострения общественно-политической ситуации в Украине и ростом недовольства людей в связи с ухудшением своего социального положения, партия власти могла спланировать акцию с целью отвлечь основную массу населения от истинных причин ухудшения их положения, напугать их участием в протестных акциях (в частности, заранее анонсированном Дне Гнева), а также дать повод для «узаконивания» преследований и запретных действий в отношении организаторов протестных майданов.
Кроме того, неоднократные обвинения партии регионов и администрации Президента в поддержке ВО «Свобода» с целью отвлечь значительную часть электората западной и центральной частей Украины от поддержки одного из оппозиционных лидеров Ю.Тимошенко, выглядят и здесь довольно логичными и обоснованными.
Если это так, то «комбинаторы» от партии власти явно не все просчитали и, фактически, еще раз понизили свой авторитет.

Нацисты поднимают голову.

Кадры с призывами «Смерть москалям!», которые кричали на улицах Львова прямо в камеру, на следующий день исчезли с экранов телевизоров. Но то, что фактически на Западной Украине, сформирована неофашистская организация, не вызывает сомнения. Львовские события, по признанию многих экспертов, разительно похожи на репетицию нацистского реванша. И очень напоминают массовые беспорядки, что наблюдались и наблюдаются в Североафриканском и Ближневосточном регионах: те же беснующиеся толпы молодчиков в масках, дымовые шашки, уличные потасовки.
Поиск виновных в ухудшении своего социального положения, отсутствие перспективы в этой жизни, приводит многих молодых людей в ряды радикальных организаций националистического, фашистского толка. И это процесс будет идти более активно, пока в Украине не станут проводиться реальные и эффективные экономические и политические реформы, пока власть не поймет, что людям надо обеспечить условия для достойной жизни.

Юрий Шишкин
Источник НАРОДная ПРАВ-да

Пэтриот, а поспорить долларей на двести, что при Сусанине россия (страна-террорист) вполне себе существовала?

А то подобную брехню ту мусолят примерно двенадцать раз в день и все бесплатно.

Пэтриот, а поспорить долларей на двести, что при Сусанине россия (страна-террорист) вполне себе существовала?

Экий ты корыстный ...

А просветить нас, темных.
"Маэстро! А ну врежте нам про третий рим" (с), не?

он не пэтриот, он мафия - La Piovra, спрут етить его :D

Докажи!

Серьёзные люди так дела не делают, давай денюжку скинем модеру, он с выигравшим и расчитается. 10% ему за головняк.:)

Экий ты корыстный ...

А просветить нас, темных.
"Маэстро! А ну врежте нам про третий рим" (с), не?

Мыша, хоть ты не выделывайся. Зигги примерно в каждом десятом своем посту дает такое доказательство.:) Ты думаешь, мне тяжело поднять десять последних постов Зигги?

-200$ для zayec.И с удовольствием готов послушать Ziggy.

Мыша, хоть ты не выделывайся. Зигги примерно в каждом десятом своем посту дает такое доказательство.:) Ты думаешь, мне тяжело поднять десять последних постов Зигги?

То шо на монетах было написано - это дело десятое.
На картах вон тоже много чего написано...

То шо на монетах было написано - это дело десятое.
На картах вон тоже много чего написано...

Для меня польские хроники являются вполне доказательством, поляки считали Москву Русью и россией, они соседи, им виднее.:)

-200$ для zayec.И с удовольствием готов послушать Ziggy.

Я могу поспорить сразу с двумя, деньги любому модератору Политики на Ваш выбор.

Судьями в споре готов признать Алиаса и Александра, уважаемые форумчане вполне свидомых убеждений.

А в том что Медведев сразу об этом заявил - ничего нет удивительного.

Наверное, Медведу из окна не было видно такого

element-733480-misc-24.jpg

или такого (в ста метрах от его резиденции)

element-733480-misc-61.jpg

раз у него нет больше забот, кроме как выискивать соринку в чужом глазу.

Российского консула оскорбили, причем физически, вырвали и растоптали цветы, венок, который он нес к могилам.

...при этом не тронув самого консула и пальцем...

Я думаю что с Луценко воспользовались законным, повторяю, законным случаем чтоб его изолировать в этот майданоопасный период, как опытного полевика. Ну и видимо он что то знает, вот его и раскручивают!

Ты никогда не задумывался о том, в какую сумму государство УЖЕ обошлось содержание ЛуцЫка под стражей, его кормёжка там, лечение, оплата труда охранников и т.д.?

А был ли сам Сусанин? :D

Назад
Зверху Знизу