Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто инвестирует в комплекс manufactura ?

• Автор теми Автор теми vitahab1
  • Дата створення Дата створення
Подразумевается, что 23 метра это только спальня с санузлом, а всё остальное есть в комплексе.

Так это нью-"американки"! Как на ХТЗ:D Там тоже планировалось, что строителям светлого будущего индивидуальная кухня дома не нужна и пролетариат должен харчеваться коллективно)

Подразумевается, что 23 метра это только спальня с санузлом, а всё остальное есть в комплексе.

В 20-е годы строили «Дома нового быта» - такая же идея была. Но даже в том ****е была площадь минимум 45-50 метров.

В микроскопический конуре комфортно жить не получится.

а как же посуточная аренда?
Мне неудобно туда ездить через весь центр и рекламировать одну квартиру дорого. Я бы сдал её за 500 или в крайнем случае за 450 баксов плюс счётчики.

Очередная история про алчных застройщиков. Ничего не проверив, начали стройку. И как итог нашли захоронения. Все было бы не совсем жутко, если бы они провели эксгумацию и проявили хоть каплю уважения. Но нет, просто собрали останки в мешки, так как будто это мусор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная история про алчных застройщиков. Ничего не проверив, начали стройку. И как итог нашли захоронения. Все было бы не совсем жутко, если бы они провели эксгумацию и проявили хоть каплю уважения. Но нет, просто собрали останки в мешки, так как будто это мусор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А могли просто выкинуть в мусор.

Всем привет. Продажа коммерческих и жилых и помещений manufactura идет по OLX месяца 4. Обещают собрать под своим крылом самые сильные IT компании. Жилой фонд по задумкам для работников этих же компаний. Строительство идет. Вроде там 3 офисных здания планируют. На сколько я знаю айтишники не хотят друг рядом с другом находиться, но в Харькове нехватка качественных офисов. На форуме не встречал обсуждений. Кто что думает по этому проекту?

жилые помещения не совсем там удачные как по мне (смотрел и оценивал планировки), вытянутые слегка комнаты + малая таки площадь. Сомневаюсь что айтишник с деньгами полезет в такое жилье (даже на сьём). Хотя.. может я чего-то не понимаю.

А вот офисы - интересны ), у кого есть инфо по коммерческой недвиге - киньте или отпишитесь своим мнением

Сомневаюсь что айтишник с деньгами полезет в такое жилье (даже на сьём). Хотя.. может я чего-то не понимаю.
Сходил узнал подробности. Аренда такой квартиры - 9000 грн плюс коммуналка и обслуживание. Обслуживание - 2$ метр, отопление и горячая вода городские. То есть арендатору будет выходить на круг по 11000. Ну, не знаю. А вот инвесторам хорошо - вложи 21000$, получаешь по 350.

Сходил узнал подробности. Аренда такой квартиры - 9000 грн плюс коммуналка и обслуживание. Обслуживание - 2$ метр, отопление и горячая вода городские. То есть арендатору будет выходить на круг по 11000. Ну, не знаю. А вот инвесторам хорошо - вложи 21000$, получаешь по 350.

осталось всего ничего - найти и загнать туда айтишников :D

Я смотрел план этажа, не возбудили меня периметры комнат, честно. Может для чувака с ноутом и котиком это и норм, но.. я не оценил малые габариты эти слегка. Посмотрим как оно будет

рендер оупенспейса у них забавный. походу дизайнер в реальном айтишном помещении никогда и небыл. если они так и в остальных вопросах подойдут к делу, то я бы туда не инвестировал ибо они даже свою целевую группу не особо представляют.

что ты имеешь ввиду ?

На сайте написано ,что отопление электрическое .

Назад
Зверху Знизу