Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто инвестирует в комплекс manufactura ?

• Автор теми Автор теми vitahab1
  • Дата створення Дата створення
В любом случае я не буду ни снимать там халупу за 300 баксов, ни покупать чмошные норы. И не надо пиарить это убожество. Хватит прививать людям дурной вкус, и что жить в малогабаритке - это норма, и что зп в $1000 баксов это неплохая зп. Потому что это не так. Время - это часть жизни человека. И оно бесценно.
23 метра - хорошая квартира как для Лондона или Нью-Йорка.

Есть же опьіт воробьёвьіх гор - арендаторьі рвут их на части. А тут место лучше.

Если примут закон и запретят гребцам под ФОПов косить, айтишники обидятся и разъедутся. И будет эта Мануфактура полупустой стоять)

сейчас эта отрасль дает круговорот 30% денег в оборот страны (продукты, покупки, бары, рестораны, услуги, недвижка, машины и прочее).

Больно будет каждому

Может быть. Только странно, как у наемных нет признаков найма)

Я не в курсе подробностей.

Просто читал что-то такое, а теперь думаю может строители мануфактуры заранее что-то знали?

Я не в курсе подробностей.

Просто читал что-то такое, а теперь думаю может строители мануфактуры заранее что-то знали?

Ну поглядим, захочется ли айтишникам там кучковаться. Че-то сомнения) Похоже действительно на ферму, как в главном тема была:D

Ну поглядим, захочется ли айтишникам там кучковаться. Че-то сомнения) Похоже действительно на ферму, как в главном тема была:D

Ну идея с близостью к Академии Городского Хозяйства, это мне кажется уже вин. Куча не местных, причем изза какой-никакой но заграницы должны обеспечить поток съемщиков.

Ну а на айтишников посмотрим-посмотрим.

Ну идея с близостью к Академии Городского Хозяйства, это мне кажется уже вин. Куча не местных, причем изза какой-никакой но заграницы должны обеспечить поток съемщиков.

Ну а на айтишников посмотрим-посмотрим.

Да и центр есть центр все-таки.

Какая интересно цена гостинки? На сайте хотела посмотреть цену - нету) Нужнт заполнить форму - заполнила. Думала после заполнения цену напишут.... Написано, что менеджер с Вами свяжется. Сложно как-то ...

Какая интересно цена гостинки? На сайте хотела посмотреть цену - нету) Нужнт заполнить форму - заполнила. Думала после заполнения цену напишут.... Написано, что менеджер с Вами свяжется. Сложно как-то ...
на олх есть цена. 750 за метр. итого 17250
но там еще услуги управл компании 1000грн в месяц планируют.

На олх одна обьява есть по 750$/м2. Дорого...

Вкладення

• Screenshot_20190219-163606_OLXua.webp
    Screenshot_20190219-163606_OLXua.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 616
Знакомая жила в учительском доме при жд-академии у родственников. И шо я вам скажу за тот район: район глухой там, магазинов продуктовых нет почти, не говоря о нормальных. Торговых центров тоже нет. Добираться до метро пешком далеко, а до маршрутки еще идти...На гору идти не реально до метро (один раз шла летом и крепко пожалела). Трамвай вроде перестал там ходить и остались только маршрутки. Много студентов. А инфраструктуры ноль. Ну какие-то зеленые насаждерия еще есть.
Когда-то я жила на Чубаря - вот там была классная инфраструктура и все под рукой.

Знакомая жила в учительском доме при жд-академии у родственников. И шо я вам скажу за тот район: район глухой там, магазинов продуктовых нет почти, не говоря о нормальных. Торговых центров тоже нет. Добираться до метро пешком далеко, а до маршрутки еще идти...На гору идти не реально до метро (один раз шла летом и крепко пожалела). Трамвай вроде перестал там ходить и остались только маршрутки. Много студентов. А инфраструктуры ноль. Ну какие-то зеленые насаждерия еще есть.
Когда-то я жила на Чубаря - вот там была классная инфраструктура и все под рукой.

для тех кто там будет жить и работать на гору каждый день ходить не нужно будет. инфраструктуру обещают построить в комплексе. магазины кафе альтбир. основная проблема что те кто будет там работать могут не захотеть жить в 23 метровой норе. они себя любят. зарплата позволяет.

для тех кто там будет жить и работать на гору каждый день ходить не нужно будет. инфраструктуру обещают построить в комплексе. магазины кафе альтбир. основная проблема что те кто будет там работать могут не захотеть жить в 23 метровой норе. они себя любят. зарплата позволяет.

Я думаю, что гостинки 23 метра это опять для студентов будет востребовано. И еще там есть универ, где точка прастиков и суд рядом. Не помню название этого универа.

Я думаю, что гостинки 23 метра это опять для студентов будет востребовано. И еще там есть универ, где точка прастиков и суд рядом. Не помню название этого универа.

сельхоз наверное
по цене и наворотам это не студенческое место. постоянное централизованное кондиционирование воздуха, охраняемая территория итд. они планируют что сдаваться будет по 10-11т в месяц.

сельхоз наверное
по цене и наворотам это не студенческое место. постоянное централизованное кондиционирование воздуха, охраняемая территория итд. они планируют что сдаваться будет по 10-11т в месяц.

******-индусов там не водится... По 11-12000грн/мес.тогда только для IT. Но они же недавно высказывались на форуме, что им там не интересно жить. Поматюкались и пропали... Подождем, может надумают там жить :D

Впечатление, что это - обычные сраные гостинки в красивой этикетке.

Как иначе объяснить, что для самой высокооплачиваемой профессии в Украине строят конуру в 22 м2?...

Даже пролетариат покупает 45-50 м2 у ****острой-1. А тут..

На Чубаря из инфраструктурьі только вечная пробка. Тем не менее желающих жить в центре очень много.

сельхоз наверное

У меня рядом на Примеровской есть однушка в 40 метров и я пьітаюсь её сдать за 450 долларов. Пока глухо.

Назад
Зверху Знизу