Кто играл на (Б.Ф)

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення

Ayk

Статус: Офлайн
Повідом.: 24081
Кто играл на (Б.Ф)

мастеровом инструменте Юрия Бабкина? Мнения, впечатления... Говорят, что китайцы плачут ибо человек делает все сам, от инструмента до электроники датчиков.

Харьков, ау. Наш мастер, неужели ни кто не держал в руках его инструмента?

Граждане города "Бурачо", мастеровые инструменты - это что хуже китайской штамповки? Не занимаясь пиаром скажу, забрал свою гитару у мастера (другого), причем акустику. Ямаха которая у него стояла, отдыхает. Это посылочный ящик, из фанеры, отнюдь не "елка".По звуку "небо и земля". Кто нибудь пробовал гитары мастера? Народ молвит, что он датчики сам мотает и весьма успешно. В спорах что лучше, Фендер или Гибсон не участвую. Не тот уровень мастерства и цен (на фирменные вещи). Или "нет пророка в своем отечестве?"

Останнє редагування:
похоже музыкантов нет...они где то :-)

Мдя! А ниже в топиках люди мастера ищут...

Останнє редагування:
Не видел ни одного плохого инструмента Юрия Бабкина. Он однозначно гуру в этом деле. Лично мои впечатления - мне он врезал флойд в уже готовую гитару Логвинова. Работа была выполнена практически идеально. Он недешев, но стоит того. Некоторые фирменные инструменты курят по сравнению с его работами...

Ура, один откликнулся!!! А кто пользуется полным мастеровым инструментом? Вместо Ибанеза из китая лучше взять в подруги "харьковчанку"?

Уже теплее, наверное будем приобретать. Еще кто нибудь есть?

Сам на бабкинских гитарах не играл, но в мелодии щупать приходилось.
В итоге выбрал индонезийскую поделку под Лес пол. Звучит она конечно хуже инструментов от бабкина, но я всетаки за лес полом приходил. Мечта *****а :-)

Если серьезно, то инструментам за 2700-3000 нечего противопоставить бабкинским гитарам. Ну разве что кроме понтовой внешности.

ЗЫ. Кстати, кто номерок бабкина подкинет? Влом в мелодию тащится как-то.
Хочу к нему обратится по вопросу доведения до ума купленого на днях инструмента.
Электроника гавнонахъ.

Буду в Мелодии узнаю, выложу. Ибо самому пора с господином Бабкиным встретиться

у меня B.C.Rich "Steals" Юры Бабкина... скажу от себя... ЛУЧШЕ ИНСТРУМЕНТА Я В СВОИХ РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ!!! это конечно же мое мнение, но... перелапал я гитар немало, а эта прямо аж... УХ!!! :) по моему... лучше аккуратной мастеровой гитарки (предварительно обговорив все детали и нюансы) ничего не найти в Харькове... это гораздо лучше, чем обещанный КОРЕЕЦ, МЕКСИКАНЕЦ или ******** на заказ через Атланту и т.п. барыг... А насчет Юры Бабкина... ОН ПРОСТО ЦАРЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ!!!

Гитары отличные!!!
качество звука четко пропорционально сумме вложеных денег!!! но получается у него "ахуетьнивстать"

Копим денежку на гитарочку:D

Юра БАбкин 338-73-85

Ayk .... Зачем ЗАдаешь вопросы, когда и так Знаешь на Них ответ.?

"лучше аккуратной мастеровой гитарки (предварительно обговорив все детали и нюансы) ничего не найти в Харькове... это гораздо лучше, чем обещанный КОРЕЕЦ, МЕКСИКАНЕЦ или ******** на заказ через Атланту и т.п. барыг.." .

ЗА 200 баков.. НАверное таки ЛУчше... Тлько при чем тут корейцы , мексиканцы и тем более америкосы....????

Спасибочки за телефончик

Назад
Зверху Знизу