Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто идёт на АРИЮ отзовитесь...

• Автор теми Автор теми alexyar
  • Дата створення Дата створення
Кто знает, какие песни будут на концерте? Вообщем плейлист. и на сколько расчитан концерт по времени

Пойду, это вопрос уже решённый. Только вот в гордом одиночестве не очень-то охота туда ползти... Народ, решили уже, где стрелку забивать? Если нет возражений, я к вам скромненько так подмажусь ;)

2Fender: Ни фига не известно... Только тот факт, что планируется презентация "Армагеддона"

И найти немогу, нигде ничё нема! СТОко концертов было на многих форумах лазил. Ни че никто незнает. будем ждать 15го когда у вас концерт будет.:)

А кто куда взял билеты? Все на танцполе?

Боюсь, я уже в пролёте с танцполом (билет ещё не приобретён) - его обычно в самом начале разгребают. А может быть, и вообще в кассах ничего не осталось, хотя маловероятно. Завтра-послезавтра подорву пятую точку и смотаюсь-таки за билетом.
2alexyar: Ты откуда стартуешь, кстати?

Останнє редагування:
Где будем встречаться? Я предлогаю на выходе из метро, который ближе всего к дворцу спорта, часов в 6, чтобы ещё познакомится, пива выпить.

удобный вариант, но телефоны надо оставить или зарезервировать время до 18-30 где-то
ряд людей еще и работают

Ага, вполне приемлемый варинт. Мы с одногруппницей вроде пунктуальные особы, так что в вышеозначенном интервале времени, скорее всего, материализуемся где-то в том районе.

ну свой телефон я уже оставил, оставте теперь и вы свои.

8-050-364-16-35

Сегодня!!! У вас концерт, тем кто идет желаю оторваться от души!!! ДА, и жду отзывов о концерте. (Плей лист там и все такое...)

Назад
Зверху Знизу