Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто и что пишет в данный момент

• Автор теми Автор теми asimor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 969
Кто и что пишет в данный момент

Очень интересно узнать многие ли из форумчан занимаются литературной деятельностью. Интересует именно проза. Хотелось бы прочитать рассказы, очерки о себе или о каких-то вымышленных событиях. Я сама немного пишу, наверное потому хочется почитать и ваши творения :любов:

Останнє редагування:
книжки почитай хорошие. больше пользы будет.

Зачем? Я просто хочу почитать на что способны форумчане. Разве во всем польза должна быть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу "Начинаю новый сценарий, для фильма" очень интересно.
И блог оказался очень содержательным. Особенно, я так понимаю, для новичков. Есть даже некое руководство по написанию. Во всяком случае я это восприняла именно так. Спасибо за ссылочку. Всегда интересно узнать творчество талантливых современников.

Спасибо! Если вас художественное интересует, то самое последнее - это "ЗтН", но она большая.

По поводу техники писательства -- да, я хочу книжку по ней собрать, пока вот выкладываю обрывками всякие полезные мелочи.

Да и курсы пополам с воркшопом хочу сделать, буду осенью выкладывать опрос, интересно ли это кому и кто сколько готов платить за двухчасовое занятие, к примеру.

Думаю, что найдутся желающие. Писательство нынче довольно востребовано. Взять хотя бы те же заработки копирайтерством. Без писательской жилки не обойтись.

Ну -- вернусь из отпуска, и займемся подготовкой.

он просто никак не хочет понять одной простой истины

на самом деле я не такой уж и страшный, как ему кажется

обвинять меня в беспорочности...

уверяю вас, на это нет совершенно никаких оснований

просто... та зарубка на телебашне... помнишь ?

так вот

она столь малозначительна, что отыскать её очень сложно

я бы даже сказал не возможно

и простому смертному это не под силу в принципе

я надесь ты... смертен ? :) чудо

Очень интересно узнать многие ли из форумчан занимаются литературной деятельностью. Интересует именно проза. Хотелось бы прочитать рассказы, очерки о себе или о каких-то вымышленных событиях. Я сама немного пишу, наверное потому хочется почитать и ваши творения :любов:

Не думаю, что у Вас получится что-нибудь. Либо типа "Маша Гроттер" вывалят, либо лучи поноса запустят.
Даже для того, чтобы создать "очерк о себе" необходима платформа, которая на сегодняшний момент представляет из себя достаточно зыбкую вонючую жижу.
Извините.

не усердствуйте так, уважаемый Нокман

следующее моё сообщение будет уже пятым по счёту... за ним пойдут картинки

удачи вам и вашим детям :)

одумайтесь Нокман

как я могу за Вас подойти к Вашему холодильнику

нет. я конечно могу сделать это вместо Вас

но разве Вас это устроит

решайтесь же Нокман... :рл: теперь или никогда !

Останнє редагування:
Каждый имеет право на самовыражение. Если что-то не нравится, можно ж и не читать и "пройти мимо"... В любой фразе (я так надеюсь) есть какой-то смысл, и если мы его не видим, то это не означает, что писатель совсем плох...

возможность самовыражения в местах присутственных... вот что по настоящему опасно !

как лишить человека её :)

фараон *****, когда бы он производил допросы Моисея в подвалах а не на тронной площади Египта

от смог бы избежать многих неприятностей

которых он неизбежал

25310254_wap_sasisa_ru_emo84.webp

Останнє редагування:
опасность касательно места самовыражения может и преувеличена несколько, тайное чаще всего становится явным. Но что-то в этом есть.

да. но сроки

Я так посмотрел. Литдеятельностью в той или иной форме занимаются почти треть форумчан.

Нет, это называется писать статьи для сайтов ;) и неплохо оплачивается ))

Назад
Зверху Знизу