Статус: Офлайн
Реєстрація: 08.11.2004
Повідом.: 1195
Реєстрація: 08.11.2004
Повідом.: 1195
Вот, сподобился сделать плов и не забыл о просьбе...Прикольно, спасибо! Я вообще рис хорошо мою перед готовкой, но никогда еще не замачивала. А померяйте ради интереса))

В общем, не знаю как у кого, а у меня вок разогревается весь равномерно, померял температуру в конце готовки плова, когда рис уже почти готов был, так вот, в центре сковородки - 99.8 или 99.9, по краям сковородки 99.1 или 99.2 это в градусах по Цельсию (отклонение меньше 1% получается), на глубине примерно в 0.5см от поверхности, прямо на поверхности - от 97.4 до 98.2 и это, думаю, из-за открытой крышки, но все равно достаточно равномерно

Результат выглядит вот так:
.
Весь рис рассыпчастый получается, каждая рисинка отдельно, на фото вроде видно это.
Чуть не забыл, измерял температуру вот этим:

Останнє редагування: