Статус:
Повідом.: 50
Повідом.: 50
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
кто хочет играть хороший качественный метал?
кто хочет играть хороший death thrash blackened death speed heavy viking metal и не может найти единомышленников - пишите)ориентиры Amon Amarth, Arch Enemy, Accept, Amorphis, Bathory, Dissection, Falkenbach, In Flames, Old Man's Child, Megadeth, Metallica, Slayer...уровень моей игры (Я ГИТАРИЗД): любитель, играю 6 лет, но самучка так что до всего достаточно долго доходил по технике.
цель поиска: создать коллектив, выступить.
инстумменты: гитара Schecter V-custom diamond series, гитара LTD EC-50(в ремонте).
желательно хоть немного музыкального скилла...
стучать сюда: 634124648
писАть сюда:
кто хочет играть хороший death thrash blackened death speed heavy viking metal и не может найти единомышленников - пишите)ориентиры Amon Amarth, Arch Enemy, Accept, Amorphis, Bathory, Dissection, Falkenbach, In Flames, Old Man's Child, Megadeth, Metallica, Slayer...уровень моей игры (Я ГИТАРИЗД): любитель, играю 6 лет, но самучка так что до всего достаточно долго доходил по технике.
цель поиска: создать коллектив, выступить.
инстумменты: гитара Schecter V-custom diamond series, гитара LTD EC-50(в ремонте).
желательно хоть немного музыкального скилла...
стучать сюда: 634124648
писАть сюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі