Кто выиграет ЕВРО?

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Кто выиграет ЕВРО?

• Польша

Голосів: 0 0.0%
  • Греция

Голосів: 1 0.5%
  • россия

Голосів: 21 10.6%
  • Чехия

• Нидерланды

Голосів: 18 9.0%
  • Дания

Голосів: 1 0.5%
  • Германия

Голосів: 46 23.1%
  • Португалия

Голосів: 9 4.5%
  • Испания

Голосів: 36 18.1%
  • Италия

Голосів: 13 6.5%
  • Ирландия

Голосів: 2 1.0%
  • Хорватия

Голосів: 2 1.0%
  • Украина

Голосів: 33 16.6%
  • Швеция

• Франция

Голосів: 7 3.5%
  • Англия

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Про девушек - не знаю
Но по-моему они ходят на стадион, чтобы угодить своим парням.
Или просто попрыгать в фанзоне.
кто как)
Я за футбол болею с 12-ати лет) С ЧМ-1998. И разбираюсь в нём получше многих мужчин) А все мои парни, как назло, футбол терпеть не могли :D

кто как)
Я за футбол болею с 12-ати лет) С ЧМ-1998. И разбираюсь в нём получше многих мужчин) А все мои парни, как назло, футбол терпеть не могли

:клас::yahoo:

Украина рулит!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

40684a5a21c0.jpg

я немного раньше, Чемпионат мира по футболу 1986 в Мексике смотрел уже осознанно и болел, правда без пива.:yahoo:

86-й не помню, а 88-й уже смотрел :yahoo:

Сегодня болею за Украину, так как ей обязательно нужно попасть в финал. Пиво с закуской закупил для использования во время матча.
Омрачает ситуацию, то, что в настоящий момент нахожусь в коммандировке далеко от дома, а впереди день выходного и надо немного расслабиться алкоголем!

Вообщем, как будет:
россия с большим трудом тернистыми путями, ничьей пробивается в финал, выигрывая посредством пенальти у сборной Италии.
Украина уничтожает сборную за сборной на своем и идет по тунирной табице словно танк. В итоге 7:0 громит Польшу в полуфинале. Это новый фаворит на чемпионство Евро2012, так как такой техничной игры не было ни у кого.

В итоге финал: россия - Украина.
Учитывая предыдущий опыт все букмекерские конторы заполнены ставками за Украину и от этой сборной ждут такой же игры, как на предыдущих играх. Но тут сборная России просто в сопли, как щеночков обыгрывает Украину со счетом 16:0. Все обескуражены, на следующий день все газеты гремят об этом, а пара украинских болельщиков были найдены повешенными. Президент Украины на эмоциях ставит вопрос об увольнении главного тренера, но потом смягчившись, остывает и скупо благодарит сборную за выход в финал.

Итог:
1 место: Сборная России.
2 место: Сборная Украины.
3 место: Сборная Италии.
4 место: Сборная Польши.

Вообщем вот так! Я жду именно такого финала!

Це хфантастика

вот так!!! 1-1, Франция давайййй!!! наебашь англам в полный рост!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Мочи овсянников!!!

Какая-то акустика на стадионе никакая. Такое впечатление, что человек сто на стадионе присутствует. И играют колхозные команды :ги:

И чё, реально кричали "россия" на стадионе?

С нетерпением жду завтрашнего матча "россия - Польша"...

Ребят, а за чито вы так не любите англичан? ))))))))
очень много грязи было вылито из английского королевства на нашу украинскую землю за последнее время перед евро 2012, подробнее можете нашарить в интернете:)

очень много грязи было вылито из английского королевства на нашу украинскую землю за последнее время перед евро 2012, подробнее можете нашарить в интернете:)

А не из Германии?

хотя ничья между анг-фрн, нас устаревает вполне.:клас:

и от туда тоже, я хоть и жил в этой стране шесть лет, но сейчас не одобряю за их гной в отношении Украины, так то.:yahoo:

очень много грязи было вылито из английского королевства на нашу украинскую землю за последнее время перед евро 2012, :)

Та да...
Обычно громче всех "держи вора" кричит сам вор :)

Всё по делу ибо нехуй (с)

Ну что нехуй? Твоя реплика - это крик фана немчуры, а я живу на украинской земле, немец так хотел отхватить европирога, что уперся рогом в гнилой штакет политической баталии против украинской степи. Честно скажу: у меня половина рода немчуры, но в данном контексте болею строго за Украину:пиво::клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу