Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто виноват в ваших проблемах?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Кто лично виноват

• Я сам

Голосів: 50 52.6%
  • Президент

Голосів: 11 11.6%
  • Премьер

Голосів: 1 1.1%
  • Мэр

Голосів: 1 1.1%
  • Весь народ.

Голосів: 32 33.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
...поскольку человек далеко не всегда сам себе враг, он не может быть в большинстве бед виноват сам...

Вот как раз это и есть

...главная задача паразитической власти...

Потому что если кто-то виноват, то хорошим будет тот, кто покажет виновника. А как много людей сразу хотят разобраться почему? Правильно - большинству это не нужно.

P.S. Я много слышал от бухающих лентяев разговоров, что "если бы не <текущий президент>, то я бы на Мальдивах сейчас с мулатками бухал бы, а не с тобой, Михалыч"

коммуняки. это они несут ответственность за формирование менталитета нынешних пересичных граждан.
ну и еще собственная лень мне мешает...

коммуняки. это они несут ответственность за формирование менталитета нынешних пересичных граждан.
ну и еще собственная лень мне мешает...

Если ты осознаёшь, что такое менталитет, как он формируется и в чём состоит, то остаётся только второй пункт :)

Ну весь главный раздел это тема какой мэр и все что выше плохой. Но из опроса вроде бы явствует, пока, что может он и плохой, но никаким боком не виноват в жизни людей.

Комуняк уже 20лет нет юридически и 30 фактически - а они все тебе мешают. Напоминает анекдот: "кто всрався..."

Какое то самобичевание получается с одной стороны и перекладывание своих проблем на кого то - с другой. Проблемы были есть и будут у всех. Такого не бывает, чтобы на протяжении жизни у человека никогда не возникало проблем и трудностей.
Это проверка человека на прочность. и в зависимости от того, как человек оценивает ситуацию и относиться к возникшим трудностям - можно сделать определённый вывод, как будет дальше развиваться жизнь человека.
Мелкие трудности - это как грязная и неубранная посуда. Которую сразу же нужно мыть. Но кто то моет сам, а кто то пытается переложить на другого человека, кто то откладывает "мойку посуды". И с каждым разом у него накапливается её огромное количество.

Это главная задача паразитической власти: создать установку, даже в мозгах, что ты сам во всем виноват и тебе никто ничего не должен, зато ты должен всем и много.

так ты ж сам за эту власть

Ты виноват в том, что тебя покусала собака, ведь ты не вовремя пошел по этой улице, когда она сорвалась цепи, и стал махать руками? :)

так ты ж сам пропагандируешь эту идею.. я с тебя поражаюсь... какой лицемер!

Назад
Зверху Знизу