Черт, этот вариант я упустил. Печально.
ну вот -упущение в голосовалке
А этот пункт. должен быть первым
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Черт, этот вариант я упустил. Печально.
А этот пункт. должен быть первым
...поскольку человек далеко не всегда сам себе враг, он не может быть в большинстве бед виноват сам...
...главная задача паразитической власти...
Судя по предложенным вариантам, начитался действительно мусора![]()

коммуняки. это они несут ответственность за формирование менталитета нынешних пересичных граждан.
ну и еще собственная лень мне мешает...

и че теперь делать?виноват ты потому что не перехал туда где в кране вода есть. то что нет денег на переезд виноват тоже ты потому что надо было учится я не бухать

скинуть данные счета в банке?Обратиться к ТС в личку.
Итак, начитавшись всякого мусора, решил создать опрос с голосовалкой. Кто лично, по вашему, виновен в вашей сложной жизни?

а пинкод это что? в телефоне былое такое...И пин-код
а в банке тоже его надо предьявить? это как??? )))В телефоне надо еще и пук-код
судя по голосовалке лидирует "сам *****"....почему тогда так много тем обвиняющих мэра и правительство?Кто лично, по вашему, виновен в вашей сложной жизни?
Не всегда получается...))))Но стараюсь))Совет специалиста: попробуй не косячить.
неее,спасибо)Не настолько все плохо)Почему? Может поговорим об этом?
Собственно для этого тему и начал. Почему то был уверен что так и будет.почему тогда так много тем обвиняющих мэра и правительство?
Комуняк уже 20лет нет юридически и 30 фактически - а они все тебе мешают. Напоминает анекдот: "кто всрався..."коммуняки. это они несут ответственность за формирование менталитета нынешних пересичных граждан.
Это главная задача паразитической власти: создать установку, даже в мозгах, что ты сам во всем виноват и тебе никто ничего не должен, зато ты должен всем и много.
Ты виноват в том, что тебя покусала собака, ведь ты не вовремя пошел по этой улице, когда она сорвалась цепи, и стал махать руками?![]()