Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто вылечил ЗОБ (щитовидка, еще Базедова болезнь) поделитесь

• Автор теми Автор теми Лиииля
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10492
Кто вылечил ЗОБ (щитовидка, еще Базедова болезнь) поделитесь

ОООчень прошу поделиться опытом.
У мужа больная щитовидка, врач поставил диагноз токсический ЗОБ и прописал пить препарат Тирозол.
Но от препарата ему тоже плохо, симптомы зоба ушли, но появились новые болячки. В общем пить он его не хочет. В интернете прочитала что эта болячка практически не излечима.
Вот теперь пытаюсь найти людей которые все таки избавились от этой гадости.
Поделитесь пожалуйста опытом.

У мужа больная щитовидка, врач поставил диагноз токсический ЗОБ и прописал пить препарат Тирозол.
Но от препарата ему тоже плохо, симптомы зоба ушли, но появились новые болячки. В общем пить он его не хочет. В интернете прочитала что эта болячка практически не излечима.
В Институте эндокринной патологии вы были? Токсический зоб одним Тирозолом не лечится.

Еще небыли, муж никак время не найдет
С щитовидкой играться не надо, так и передайте мужу если еще сам не понял и в срочном порядке полноценно обследоваться и лечиться! Будьте здоровы!

С щитовидкой играться не надо, так и передайте мужу если еще сам не понял и в срочном порядке полноценно обследоваться и лечиться! Будьте здоровы!

Спасибо, вот это ему и говорю каждый день. Надеюсь дойдет скоро до него.

В Институте эндокринной патологии вы были? Токсический зоб одним Тирозолом не лечится.

там дно по деньгам и времени... Очень и очень дорого,мне мама даже кредит брала на лечение там... Все болезни с щитовитдкой ,гормональным сбоем и сахарным диабетом неизлечимы.Их можно изличить кроме сахарного диабета, но к большому соджалению до первого стресса.У меня это было так,влечили анализы идеальны были и нервный срыв потом через месяц ну и через два всё по новой.Сейчас очень хреново ситуация складывается и даже не знаю где за нормальные деньги найти нормального специалиста... Я в отчаянии... к большому сожалению эту болезнь не видно,но потом ***** когда сдает весь организм.Сейчас я столкнулась с этой ситуацией и на самом деле это страшно... и я понимаю,что нужно ну полностью поменять образ жизни,правильное питание,никаких стрессов но с моей жизнью если первое ещё можно поменять то убрать стрессы нереально,я десять лет в них живу, ещё и плюс работа подкидывает жару регулярно... и на самом деле я в отчаянии... я пытаюсь себя держать в руках но к сожалению,я вижу что начинаю уже отрываться на людях... ну выдержу это или нет.Пока что направляют в киев,но опять же всё упирается в бабло.Но что самое смешное в киеве вроде бы как дешевле чем у нас на рымарской... печально,что в своём городе я не могу позволить себе лечение

ОООчень прошу поделиться опытом.
Вот теперь пытаюсь найти людей которые все таки избавились от этой гадости.
Поделитесь пожалуйста опытом.

Я вылечила, диагноз тот же. С дуру пила тирозол, целых 2 года, сейчас бы никогда этого не делала, тиреостатиками, ДТЗ, тириотоксикоз вылечить нельзя. Запомните, в Харькове нет хороших эндокринологов, вообще. Естественно лечилась не в нашей стране.

Я вылечила, диагноз тот же. С дуру пила тирозол, целых 2 года, сейчас бы никогда этого не делала, тиреостатиками, ДТЗ, тириотоксикоз вылечить нельзя. Запомните, в Харькове нет хороших эндокринологов, вообще. Естественно лечилась не в нашей стране.

сказали А говорите и Б.

где, чем, как...

После того, как на меня напали наши недомедики, и чуть не сожрали, орали, что нужно было лечится у себя в стране, а не ездить по заграницам. И сами люди, с моей болезнью, когда говорила, куда именно ездила, и что делала, реагировали по разному, одни благодарили, а другие, почему то думали, что я с этого, что то имею. Люди разные. Кого интересует серьезно, пишите в личку, скину ссылки на сайт и проспекты остались, а так же отзывы людей, которые прошли процедуру, такую, как и я, только раньше. А там договаривайтесь сами, я ничего не имею с этого и не хочу иметь.

Назад
Зверху Знизу