• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кто видел падающие звезды? (ну, ясен пень, не настоящие звезды, а.. в общем, вы поняли)
Мне по телевизии сказали, что должны быть метеоритные дожди. Прям сейчас.
Это правда?

Недавно меня напугали китайские фонарики над городом. Неподготовленный человек я выглянула вечером в окно (а у меня панорама хорошенькая - центр видно как раз отлично). А над городом - армада.
Всё, думаю. Поздняк метаться. Позвонила дорогому человеку - думаю, ща попрощаться самое время, бо инопланетные чудища поработят вот-вот. Но он развеял. Мои страхи, да :))
Оказалось, это китайские фонарики. И я даже засекла, откудова их запускали.
...ля..
Какие ...мля...подающие звезды...мля...
ВАы что идиоты?...Мля...э

Кто видел падающие звезды? (ну, ясен пень, не настоящие звезды, а.. в общем, вы поняли)
Мне по телевизии сказали, что должны быть метеоритные дожди. Прям сейчас.
Это правда?

Недавно меня напугали китайские фонарики над городом. Неподготовленный человек я выглянула вечером в окно (а у меня панорама хорошенькая - центр видно как раз отлично). А над городом - армада.
Всё, думаю. Поздняк метаться. Позвонила дорогому человеку - думаю, ща попрощаться самое время, бо инопланетные чудища поработят вот-вот. Но он развеял. Мои страхи, да :))
Оказалось, это китайские фонарики. И я даже засекла, откудова их запускали.
Ну, я видела - летом. Ничего особенного.
Когда-нибудь одна из них окажется слишком большой и мы все наебнёмся вместе с ней.

Ну, я видела - летом. Ничего особенного.
Когда-нибудь одна из них окажется слишком большой и мы все наебнёмся вместе с ней.
Ты видела Шотландца?
Нет, ты не видела Шотландца.

Ну нам проще - уезжаем, а вечером перед сном смотрим на небо - оно иное чем городе, млечный путь виден, куча звезд + таки метеоры летят:)

:клас:Я видела.Красота неописуемая,жаль что камеры в ту ночь небыло!!!

Сегодня обещают метеоритный дождь..но в Киеве уже три дня туман и низкая облачность..не увижу...жаль...

Роскошные были звезды. С субботы на воскресенье. Жаль, что в последний раз.

Назад
Зверху Знизу