• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот, стоит прислушаться ;)

Как-то раз пошел лунное затмение смотреть, прямо на площадь. Наблюдал себе, и тут - пшик, метеор пролетел.
И я таки успел загадать, о чем думал тогда. И начало исполняться. Но с эдаким сатирическим уклоном. Как тот велосипед :D

Я так думаю, что коль идешь ловить звезды - четко формулируй желания.
Т.е. если просто загадать денег, то они промелькнут как та звезда. Без долговременного эффекта.
Чо? Желание исполнилось, какие вопросы?

Популярная тема для фильмов, вспомнить тот же Ослепленный желаниями с Элизабет Херли в роли демона. Когда нечетко поставленные желания сбываются не в том ключе, в котором хотелось автору. Всегда ведь можно к чему-то придраться. Вон и в законах вечно находятся дыры и в 100-страничных договорах которые юристы составляют.

Я на этих фонариках был. Не конкретно в тот раз, а вообще. Ничего сильно интересного. Бумажная конструкция с проволокой, по середине горелка с каким-то сухим горючим. Ну да, горят и взлетают) Первый раз хорошо и необычно, а дальше уже скучно

Я на этих фонариках был. Не конкретно в тот раз, а вообще. Ничего сильно интересного. Бумажная конструкция с проволокой, по середине горелка с каким-то сухим горючим. Ну да, горят и взлетают) Первый раз хорошо и необычно, а дальше уже скучно
так кто ж трезвым на такие мероприятия ходит?

да там все равно каким идти, шоу не очень

не исключено что вот так ВНЕЗАПНО увидеть эти фонарики с балкона гораздо прикольнее чем запускать и смотреть на них с земли

"а какая разница" (с)

Мало ли один в казахстане сказал дорогие товарищи таждики, так в зале тишина повисла, потом он сказал дорогие товарищи киргизы - прошел стон, потому что казахов назвать киргизами мог только злейший враг казахского народа(с)
Случаи разными бывают:D

недавно покупал китайскую рисовую лапшу, у настоящих китайцев, на пачках ни одного англ слова

говорят вкусно

Среди них были очень уж похожие на мивину. Правда она не быстрого приготовления. А еще сказали мне там, что мивина в начале тоже была из рисовой муки.

Кто видел падающие звезды? (ну, ясен пень, не настоящие звезды, а.. в общем, вы поняли)
Да.
Но, есть предположение, что увиденное и воспринятое как звездопад, могло одновременно быть и чем-то совершенно иным.
Возможно даже и не слишком жизнеутверждающим.
Тем более уточнение к вопросу подсказывает что эта мысль - о подмене сути явлений условностью их трактовок - намного ближе к истине, чем сам факт созерцания падения звезд.
Мне по телевизии сказали, что должны быть метеоритные дожди. Прям сейчас.
Это правда?
Дабы не впасть в ложную категоричность, предположу - это тоже вариант. Имеющий некоторую степень вероятности.
Короче говоря, совершенно отрицать то, что эти осадки будут, так же нелепо, как и ручаться в том, что "Этого не может быть, потому что не может быть - никогда".
Недавно меня напугали китайские фонарики над городом.
Что-то вроде "Не так страшны китайцы, как их фонарики" ?
Воистину, Восток - дело тонкое. Так что, мало ли...

А не вернуться ли нам к романтике звезд
:увага:
сегодня ...полночь...запад.. градусов 30-35 над горизонтом
горыть очень яркая звезда (планета :незнаю:)
очень волнует. интересно бы знать шось воно такэ
знатоки, пожалуйста, назовите сиё явище

Недавно меня напугали китайские фонарики над городом. Неподготовленный человек я выглянула вечером в окно (а у меня панорама хорошенькая - центр видно как раз отлично). А над городом - армада.
Всё, думаю. Поздняк метаться. Позвонила дорогому человеку - думаю, ща попрощаться самое время, бо инопланетные чудища поработят вот-вот. Но он развеял. Мои страхи...

:клас::іржач:

А не вернуться ли нам к романтике звезд
:увага:
сегодня ...полночь...запад.. градусов 30-35 над горизонтом
горыть очень яркая звезда (планета :незнаю:)
очень волнует. интересно бы знать шось воно такэ
знатоки, пожалуйста, назовите сиё явище
Это Юпитер

Кто видел падающие звезды? (ну, ясен пень, не настоящие звезды, а.. в общем, вы поняли)
Это правда?

Недавно меня напугали китайские фонарики над городом. Неподготовленный человек я выглянула вечером в окно (а у меня панорама хорошенькая - центр видно как раз отлично). А над городом - армада.
Всё, думаю. Поздняк метаться. Позвонила дорогому человеку - думаю, ща попрощаться самое время, бо инопланетные чудища поработят вот-вот. Но он развеял. Мои страхи, да :))
Оказалось, это китайские фонарики. И я даже засекла, откудова их запускали.

вчера видел одну звезду. зетачка, увижу ещё - загадаю для тебя желание.

Это правда?

Правда. Особенно много метеоритов в августе. Когда я ночую на улице, в течение 15 минут можно несколько штук пронаблюдать. Хорошо на метеориты смотреть ночью, лёжа на раскладушке, под эту песню:

6M-UtlpvBWk

Назад
Зверху Знизу