Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О.о таким маразмом и интиресоваться маразмДействительно, зачем чем-то интересоваться вообще? Это не по-пацански гггггггг
О.о таким маразмом и интиресоваться маразм
Маразм... неужели ктонить в серьез верит в нылыо
О.о таким маразмом и интиресоваться маразм![]()
в нло не верю, а вот в существование жизни верю.
посуди сам. на нашей планете жизнь зарадилась только благодаря удачному совпадению некоторого набора параметров таких как диаметр, скорость вращения, удаленность от земли, наличие воды...
только в нашей галактике больше 300 миллионов звезд и планет. галактик подобных нашей миллионы...
я считаю, что есть как минимум еще одна планета которая тоже удачно расположена.
В субботу 26.05.2007 примерно в 22-00 вечера над Харьковом был замечен НЛО. Район наблюдения Парк Артема и прилегающие районы. Обьект представлял собой оранженый шар диаметром 30 мм (на вид).
Высота полета начиналась "приблизительно" 1 км и ушла до бесконечности.
Обьект наблюдался в течении 5 минут. Двигался хаотично по вечернему небу, кроме этого наблюдалось его горизонтальное вращение. Двигался с точки появления (предположительно) с Парка Артема в сторону Холодной Горы с ускорением и увеличением высоты. Примерно над Холодной Горой обьект остановился и исчез.
Наблюдался в бинокль, ни один из летательных апаратов земли не может иметь такую траекторию полета.
Без приколов описаное выше все правда.
Кто что-нибудь видел по этой теме отписываемся здесь!
перифармулируем вапрос - ЧТО КУРИЛ АФФТАР?
а может он не курил? малоли... может там что по серьезнее...
Видишь суслика? А он есть! ©Маразм... неужели ктонить в серьез верит в нылыо
Кстати, если аффтар поста из МО или СБУ,я на допросах буду всё отрицать !Zombie сказав(ла):Ну я его видел когда был на даче возле Липцев но уже в 00.30.Эта фигня ,хаотично дергаясь то вверх то вниз,но передвигаясь всегда прямо,на большой скорости,проследовала со стороны Харькова в сторону границы с Россией (село Весёлое кажись Белгородской области).Мне показалось что форма (корпус) фигни была как бы из двух частей.Сфоткать не успел.Это не прикол.Это реально было в небе,но что?
Глюка точно не было.Мог быть военный объект.Мало ли что там в темноте у них по ночам шастает...ALEX Stealthon сказав(ла):Видишь суслика? А он есть! ©
Я в том плане, что не важно: Верите ли вы в НЛО или нет. ОНО всё равно есть. НЛО - это Неопознанный летающий объект. В данном случае похоже что что-то действительно неопознанное пролетело (если конечно это не глюк ТС). Так что это однозначно было НЛО (или глюк)
Глюка точно не было.Мог быть военный объект.Мало ли что там в темноте у них по ночам шастает...