Лишь только потому что я отличаюсь от вас?Так меня это радует наоборот.Принцип стада это не для меня... Ты знаешь всегда так попрекали и попрекают людей которые отличаются от других,другие взгляды,неприслушивани и противоречие обществу.На мой взгляд я личность,а мнение окружающих это лишь мнение и желание того что бы ты жил так как диктует общество.Я не делаю так как хотите вы,я не живу как хотите вы,я никого не слушаю здесь,я отличаюсь от вас,я искренняя здесь,я честная здесь,я ненаигранная здесь.Так это повод тебе так говорить на меня?
Ты пойми для меня виртуаль ваша лишь место где я могу побыть собой,а не жизнь как у вас... для меня эти писульки ну как минимум в жизни никак не значат.Я пишу то что думаю и как есть,а вы даже сами перед собой не можете быть честны и искренние...
Поверь если б я жила виртуалью как большинство,то была б такая как и все и писала б так же как и все и фильтровала юы все,но мне это не нужно,я целей здесь никаких не держу кроме как выговорится.А наигранной я и в реальной обычной жизни устаю быть... где-то ж мне надо выплеснуться по полной.
Просто обоснуй мне почему ты так написала?