Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто вы?

• Автор теми Автор теми Train100
  • Дата створення Дата створення
дано. 1000 грн.
романтизьм єто купить 101 розу
прогматизм - купить кофту

ну как то так)
Не, романтик заправит бак бензина и повезет девушку дарить поля цветов:любов: или организует полет на воздушном шаре. 101 роза - это сухой прагматичный расчет, потом заставит расплатиться.

Кто вы?Прагматик или романтик. ну и самый яркий пример оных проявлений.
Прагматичный романтик, вот так вот:)

а что ты выберешь?)

на первій раз романтизм...
потом - стану прагматиком)

Не, романтик заправит бак бензина и повезет девушку дарить поля цветов:любов: или организует полет на воздушном шаре. 101 роза - это сухой прагматичный расчет, потом заставит расплатиться.

дорогая, я тебе обещал поле ромашек?
вот поле. рви):D

дорогая, я тебе обещал поле ромашек?
вот поле. рви):D
:D :любов:
i

Хитровыебаный романтический прагматик-социопат :D

Сена сколько можно заготовить, всю зиму коров кормить. Эх...)))
Не, мэм, это хреновое сено. Разве что для настоев для подкраски блондинок, ну чтоб черные корни волос не слишком шокировали утонченного эстета.

Не, мэм, это хреновое сено. Разве что для настоев для подкраски блондинок, ну чтоб черные корни волос не слишком шокировали утонченного эстета.
Утонченный эстет не в курсе новых веяний моды)) Но для волос ромашка великолепна, тут не спорю:)

дано. 1000 грн.
романтизьм єто купить 101 розу
прогматизм - купить кофту

ну как то так)

Эх, а я равнодушна и к цветам, и к кофтам:D Лучше уж 101-й комплект бельишка ну или вискарик накрайняк

Романтическая ****)) До 35 дожила, а прагматиком так и не стала. :(

Я сама себя не знаю,а что можно говорить уж о других близких для которых я вообще ходячая загадка.Непонятный характер и очень сложно определить.Просто человек настроения и обстоятельств,очень я разнообразная.

Назад
Зверху Знизу