• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
100%! Заодно, пусть и мой пост поищут, хоть на одном российском форуме. Мне россия по-барабану. Меня абсолютно не интересует, что там происходит. Если бы она не лезла со свинным рылом в украинские дела, то её не за что было бы ненавидеть. Но ведь лезет...
Вот ИМЕННО! И самое главное неясно НАКУЯ лезет... медом им плять тут что-ли помазано?

оце так. Не був тут з минулих НОРМАЛЬНих виборів, а "на манеже все те же", тільки Олку в модератори перейшов), усім привіт!

Чому Росію не дуже люблю - бо Росія не Україна. Крапка. Росію вцілому сприймаю нормально як країну, але не як державу. Ніколи не любив людей, що живуть з позиції сили та вседозволеності.

Але значно більше не люблю жителів України, які асоціюють себе з Росією, а не з Батьківщиною. Садити їх на вагони та слати в "такую чудесную страну". Глянемо, як їх там сприйматимуть, "хохлів"))). Це нагадує мексиканця, що стверджує, щр він любить США.

• Це лайк!
Реакції: GR_
там может это и природно, если аналитически мыслить
вот скажем, если б Ваш город, который Вы любите, по злой воле истории в Молдавии оказался
Вы б Молдавию любили б?
А почему бы нет? К примеру Милан, город родившийся в большей степени под влиянием Франции, где и язык общения долгое время был французский. Сейчас Милан французский город?

6542.webp

О! Ця картинка все пояснює. Тепер стає зрозуміли зміст фраза "встающие с колен". Тобто з пелюшок вилізли, встали з колін, і вже вміють на триколісному велосипеді їздити... :D Так дивись може скоро і в дітсадок підуть "встающие" :D
Добавлено через 13 минут
Росію вцілому сприймаю нормально як країну, але не як державу. Ніколи не любив людей, що живуть з позиції сили та вседозволеності.
Співчувати людям треба! Знаєш, як їм тяжко жити коли треба завжди думати про велич і про "вставання с колен".:клас:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
А почему бы нет? К примеру Милан, город родившийся в большей степени под влиянием Франции, где и язык общения долгое время был французский. Сейчас Милан французский город?

Был период, когда английский язык был языком "черни". Британия - исконно французская земля с городами французской славы? :іржач:

Был период, когда английский язык был языком "черни". Британия - исконно французская земля с городами французской славы? :іржач:
Ну і всі ми знаємо, що по всій Гілії стоять пам'ятники невідомим Римським солдатам, що боролись із Германцями загарбниками! Історія іде по колу.
Добавлено через 1 минуту
:D:D:D

По утверждениям нашего канадского коллеги выходит что так и есть.:)

Хе, а Канада "законно" возжелала стать независимой от Британии? :confused: Не, я понимаю, там как-то обошлись без Беловежской Пущи, а Британия ща не тошнит, что в Канаде полно "городов британской славы"...

Хе, а Канада "законно" возжелала стать независимой от Британии? :confused: Не, я понимаю, там как-то обошлись без Беловежской Пущи, а Британия ща не тошнит, что в Канаде полно "городов британской славы"...
Там даже города французской славы есть. Может Британию и тошнит, или Францию, но сделать мало что могут- океан разделяет, да и большой и независтливый союзник рядом, за стенкой.

Я вот на картинке чё заметил: москаль от солнечной стороны в серость стремитцо даже в таком нежном возрасте? Будущий "броненосец в потёмках" растёт? Какая характерная деталь... АднАкА...

Я вот на картинке чё заметил: москаль от солнечной стороны в серость стремитцо даже в таком нежном возрасте? Будущий "броненосец в потёмках" растёт? Какая характерная деталь... АднАкА...

То ты все не правильно понял .На велике Микеле едет.Соответственно в сторону Германии. А буденновку и повязку надел,шобы на границе не поймали. Видишь как хитро косится?

Назад
Зверху Знизу