Кто вы, русофобы?

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Даже если Микеле не найдет оригинал это будет всего лишь означать, что кое-кто спиздел.

Так в России и евреев то толком не было, то уже после отмены черты оседлости набежали... А уж если туда в глубинку, за Урал податься, так там и до сих пор даже в довольно крупных городах евреев не сильно много.

А то, что в России евреев не гнобили это сильное заебление, ничего не скажешь. Это, я понимаю, по нашему. Можно еще заявить, что россия никогда не геноцидила южно- и североамериканских индейцев, камерунцев, индусов, камбоджийцев и прочих. При этом скромно умолчав, что никого из этих народов в необходимом количестве в России никогда не водилось. Вот так вроде и не сбрехали, но в то же время сознанием сманипулировали.

Полная чушь. Ничего кроме пустых слов. Если говорить о гонениях, в России евреи разделили полностью судьбу её многонационального народа. Как и представители других национальностей, они принимали и активнейшее участие в управлении страной и так же как и другие наполняли лагеря ГУЛАГа. Русскую культуру или науку вообще нельзя без них представить. Не хватит времени перечислить всех. И НИ РАЗУ в истории России не было "специальных еврейских" гонений организованных государством. Не было гетто, не было "Звёзд Давида" на одежде, не было газовых камер, в конце концов.

Останнє редагування:
Много написал. Только всё это лишь громкие слова. При чём здесь нициональность? Не пойму. Я терпеть не могу Россию, не как еврей, а просто, как человек. Даже если бы я не был евреем, то я бы её всё-равно не любил. А не любил я её всегда, сколько себя помню, даже во времена СССР (нормально всегда относился ко всем республикам СССР, а вот Россию не любил...). Причин тому достаточно, и они отнюдь не личные и не национальные. Так что, твоя логическая цепочка про евреев мне непонятна.

Нет, Микеле, это не громкие слова и не "логические цепочки", а всего лишь попытка понять, почему одни евреи участвовали и участвуют в создании Великой России, а другие её ненавидят.
В отличии от тебя, я не испытываю ненависти ни к одному государству, а тем более к какому либо народу, т.к. считаю любой национализм рудиментом, тем более, что мало ли у какой страны какая история, и что пришлось пережить тому или иному народу.
Думаю, что истоки русофобии всё же приблизительно одинаковы - отказ в праве на существование России. В 90х уже "пекли пирожки" её "доброжелатели" и что? Между прочим, русские евреи снова принимали активнейшее участие в восстановлении позиций России в мире и будут это делать и дальше.

Да. И черты оседлости тоже никогда не было. Миф.

В своем амплуа? ;)
Вопрос на засыпку - что нужно было сделать еврею, что-бы иметь возможность "покинуть" эту черту оседлости?
И ниче что по площади эта "черта оседлости" сопоставима с Францией?

У меня иногда складывается ощущение чего-то неправильного.
Да параллельно тут (в Москве) всем на Украину, у нас есть свои проблемы, ими и занимаемся. И то что россия бьётся в истерике и соплях просто бред чистой воды. Об истерике я услышал только на БФ и из украинских СМИ и всё, больше нигде. И знаете кто истерил? :confused: Об Украине мы тут вскользь стали говорить только из-за последней истории с газом, и то на уровне: "слышал в новостях, там за газ должны", "слыхал, ну пусть разбираются" и не более того!!!!!
Украина отдельное государство уже как 17 лет. И слава Богу. :)
Такое ощущение складывается, что у кого-то в соседних государствах явно завышенная самооценка.
Можно подумать Лужков,Жириновский,Путин,Затулин,Рогозин это украинские политики. Телевизор,батенька,смотреть надо:)

стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата

афтар псих? покажи мне хоть одного человека (не считая кучки глубоких западян), который возьмёт в руки оружие и пойдёт на русских? что за чушь ты несешь?

афтар псих? покажи мне хоть одного человека (не считая кучки глубоких западян), который возьмёт в руки оружие и пойдёт на русских? что за чушь ты несешь?

"Люди, я любил вас, будьте бдительны!"
Юлиус Фучик (1903—1943)

Да при чём тут они?
Я же про людей! Про народ. Эти-то и пусть болтают, но то их и выбирали/назначали, что бы они там рулили. Но они же не россия)))

Руководство делает своё дело, защищает интересы ввереного им государства.
Надо было остановить расширение НАТО, они этого добились, какими способами - это дело другое, нагнетанием обстановки, маленькой победоносной войной или чем ещё. Как смогли.
Надо свернуть установку элементов ПРО в Польше с Чехией, они над этим работают, пусть через Искандеры, но уж увольте, как могём, так и обороняемся.
Эти способы можут не нравится, может нравится, но это в интересах государства.
США посчитали, что им надо вторгнутся в Ирак, они вторглись, надо повесить Саадама - они повесили, посчитала Украина, что должна послать туда своих солдат - она послала. Решения принимали политики в интересах своих государств.
Политики - это не страна :) Это ряд личностей, а не многомиллионный народ.
Так вот, о чём я, о том, что народу России параллельна Украина. И россия не истерит по поводу её независимости.

Вот именно. Но тут речь не про народ России, а про её верховных правителей.

Посилання видалено
attachment.php

Kosha, можеш одразу мінуси Посилання видалено кидати, бо мені важко буде йому передати. ;)

Останнє редагування:

Ты уверен, что твое утверждение не ложно?
Добавлено через 52 секунды
ЗЫ. Кроме утверждения, что автар псих.

У России своих забот полно, ещё обращать внимание на восторгающихся собственной независимостью. Да и независимость украинская мягко говоря подгулявшая чтобы к ней применять это слово. Скорее полная анархия с элементами разгильдяйства.
А чем российская независимость отличается от украинской?

Да и независимость украинская мягко говоря подгулявшая чтобы к ней применять это слово. Скорее полная анархия с элементами разгильдяйства.

Да какая есть, но своя. Вас не касается.
Вот за своей и следите.
Добавлено через 47 секунд
А чем российская независимость отличается от украинской?

Исконная, нє?

У России своих забот полно, ещё обращать внимание на восторгающихся собственной независимостью. Да и независимость украинская мягко говоря подгулявшая чтобы к ней применять это слово. Скорее полная анархия с элементами разгильдяйства.

а какая независимость хорошая? Обьявите критерии:D

Ага! Один хороший, другой (латиницей) не очень....

Интересно, как твоё примитивное деление на "очень" и "не очень" в зависимости от отношения к России работает? Тягнибок тоже не любит Россию, он для тебя "свой", то бишь "очень"?
Тягнибок: «Оранжевые» слишком поздно вспомнили про «жидов» и «москалей»Посилання видалено
Шо скажешь?:)

товарищи русофобы .. будьте добры, изъясняйтесь на языке наиболее вероятного противника (русском, что ли) .. или на языке наименее вероятного противника ... (украинский, English тоже подойдет) :D

Это мы так притесняем велико-могучий и демонстрируем собственную дремучесть умением общаться на нескольких языках, а не токмо на "общечеловеческом". :yahoo:

тоесть..... если Росийские попрут на нас... то это можно им???? А нам оборонятня низя????? Я ж в Курск на танке не попру!!!! А за Крым хоть на руского, хоть на чуваха....:D:D:D

Назад
Зверху Знизу