Кто вы, русофобы?

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3107
Кто вы, русофобы?

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени».
Отто фон Бисмарк

мне конечно приятно что россия в соплях и истерике бьется по поводу независимости Украины, но вот не пойму, что конкретно так ценно и привлекательно для России в Украине??? России ведь только выгода одна. Абсолютное большинство россиянцев, да и мои родственнички оттуда, на вопрос какой смысл праздника "День независимости России" - гордо отвечают что мол избавились от нахлебников))) Так радуйтесь бля!

Да может россия здесь ни при чем. Очень может быть , что это местная ячейка партии регионов так разогревает свой электорат... Этот "черный ящик" разгадать дюже трудно.

мне конечно приятно что россия в соплях и истерике бьется по поводу независимости Украины, но вот не пойму, что конкретно так ценно и привлекательно для России в Украине??? России ведь только выгода одна. Абсолютное большинство россиянцев, да и мои родственнички оттуда, на вопрос какой смысл праздника "День независимости России" - гордо отвечают что мол избавились от нахлебников))) Так радуйтесь бля!

вот не пойму ... :confused: а почему при тех же "вводных" данных типа "родственники" и т.п. нифига я такого не наблюдаю? зашоренность не предлагать :D

товарищи русофобы .. будьте добры, изъясняйтесь на языке наиболее вероятного противника (русском, что ли) .. или на языке наименее вероятного противника ... (украинский, English тоже подойдет) :D

товарищи русофобы .. будьте добры, изъясняйтесь на языке наиболее вероятного противника (русском, что ли) .. или на языке наименее вероятного противника ... (украинский, English тоже подойдет) :D

Да там ничего интересного...:)

мне конечно приятно что россия в соплях и истерике бьется по поводу независимости Украины, но вот не пойму, что конкретно так ценно и привлекательно для России в Украине???

Это элементарно. Возрождение РИ в любом виде невозможно без Украины в ее составе. Вот и бесятся. Не понимают, что Империя давно отбросила коньки и даже уже протухла, несмотря на попытки навести макияж. :)

Мне бы ссылочку на оригинал. Тогда скажу.

Откуда взята цитата ссылку даю, можешь там и всё остальное почитать.
Если есть сомнения по поводу Отто, то можешь сам поискать оригинал - у тебя архивы поближе. Ну а если окажешься ленив, так для меня это не будет повод в ней сомневаться. Посилання видалено

Что-то я оригинала не нахожу. Завтра ещё поищу, но похоже на туфту...
Даже если не найдёшь оригинал, в чём всё же причина Ich hasse Russland?
В России ничего подобного как в Германии в отношении евреев вроде бы не было. Были конечно черносотинцы, но где не встречаются ублюдки? Угнетающей государственной политики в отношении евреев в России не было никогда.
К примеру Геббельс немец, а ты русофоб - странно. Это из одной его речи (подобного в России ни кто ни когда не говорил):
"Евреи - мастера подстраиваться под окружение, при этом нисколько не меняя своей натуры. Они - хамелеоны. Они обладают природным чутьём, позволяющим им чувствовать опасность, а их стремление к самосохранению, как правило, даёт им надлежащие пути и способы для избежания опасности безо всякого риска для своей жизни и без необходимости обладать смелостью. Обнаружить их коварные и скользкие методы не так-то легко. Нужно быть опытным специалистом по евреям, чтобы понять, что происходит. Когда их изобличают, их ответ прост и примитивен. Он состоит в невероятном нахальстве, которое приносит плоды, поскольку большинство людей даже не предполагает, что можно быть таким нахальным. Шопенгауэр однажды сказал, что еврей - мастер лжи. Он такой большой специалист по искажению истины, что может сказать своему ни о чём не подозревающему оппоненту прямо противоположное истине даже по самому что ни на есть ясному вопросу. Он делает это со столь поразительной наглостью, что сбивает слушателя с толку; в этот момент еврей, как правило, победил...." Mimicry. "Das Reich", 20 июля 1941 г.

Даже если не найдёшь оригинал, в чём всё же причина Ich hasse Russland?
Даже если Микеле не найдет оригинал это будет всего лишь означать, что кое-кто спиздел.

В России ничего подобного как в Германии в отношении евреев вроде бы не было. Были конечно черносотинцы, но где не встречаются ублюдки? Угнетающей государственной политики в отношении евреев в России не было никогда.
Так в России и евреев то толком не было, то уже после отмены черты оседлости набежали... А уж если туда в глубинку, за Урал податься, так там и до сих пор даже в довольно крупных городах евреев не сильно много.

А то, что в России евреев не гнобили это сильное заебление, ничего не скажешь. Это, я понимаю, по нашему. Можно еще заявить, что россия никогда не геноцидила южно- и североамериканских индейцев, камерунцев, индусов, камбоджийцев и прочих. При этом скромно умолчав, что никого из этих народов в необходимом количестве в России никогда не водилось. Вот так вроде и не сбрехали, но в то же время сознанием сманипулировали.

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени».
Отто фон Бисмарк

я не понял.... москалики теперь будут плакоть о потере нас:eek::eek: обомне??:confused::confused::confused::іржач::іржач::іржач::іржач:
Или для дружбы ради даду, даду мне газу по 100... или по 10999... хер его знает????:yahoo::eek:

Много написал. Только всё это лишь громкие слова. При чём здесь нициональность? Не пойму. Я терпеть не могу Россию, не как еврей, а просто, как человек. Даже если бы я не был евреем, то я бы её всё-равно не любил. А не любил я её всегда, сколько себя помню, даже во времена СССР (нормально всегда относился ко всем республикам СССР, а вот Россию не любил...). Причин тому достаточно, и они отнюдь не личные и не национальные. Так что, твоя логическая цепочка про евреев мне непонятна.
Многие семиты не любят россию! Карл Маркс вот фактически апологет русофобства! Вот интересно отчего? И ты, Микеле, не исключение! Может причина в генах? В генном подсознании закодировано это русофобство?
Вот интересно за что ты так не любил россию в составе ссср?

Многие семиты не любят россию! Карл Маркс вот фактически апологет русофобства! Вот интересно отчего? И ты, Микеле, не исключение! Может причина в генах? В генном подсознании закодировано это русофобство?
Вот интересно за что ты так не любил россию в составе ссср?

интересно, если я не люблю точно также РФ, это означает что я еврей?:)

Назад
Зверху Знизу