Статус: Офлайн
Повідом.: 4547
Повідом.: 4547
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При такой постановки вопроса - не стОит даже начинатья человек с двумя высшими образованиями, и простая продавщица. Я читал Бальзака, а она, вероятно, нет.
как в воду смотришь...При такой постановки вопроса - не стОит даже начинать
Вы уже сами разделили себя с ней пропастью , как высший и низший сорт людей
Я так думаю,что в повседневной жизни Вы будете Бальзака обсуждать, а не как семью накормить,одеть,обуть, где отдахуть!
Вот так взяла и всех поклонников творчества Бальзака к низшему сорту причислила.При такой постановки вопроса - не стОит даже начинать
При такой постановки вопроса - не стОит даже начинать
Вот так взяла и всех поклонников творчества Бальзака к низшему сорту причислила.
пол барабашки с двумя высшими! и шо?человек с двумя высшими образованиями,
Все в жизни бывает , не спорюОй да ладно, многие пары так до самой смерти живут. Он молодец, а она третьего сорта. Главное, что всех устраивает.
Но мазохисток мало
Кто встречался с продавщицей? Как оно вообще? Понравилась одна симпатичная продавщица из продуктового магазина и есть такая мысль пригласить её куда-нибудь. Но что дальше? Не возникнет ли пропасть во взаимопонимании и культурных устремлениях? Как говорится, я человек с двумя высшими образованиями, и простая продавщица. Я читал Бальзака, а она, вероятно, нет.
Убедительная просьба отписываться только по теме и не писать банальные вещи вроде ТСЕ.
Всем заранее спасибо.
С таким настроением- в библиотеку, к библиотекарше яи подкатывать. Она 100% читала Бальзака.Как говорится, я человек с двумя высшими образованиями, и простая продавщица. Я читал Бальзака, а она, вероятно, нет.
А вы в шутку предложите ей решить задачку по высшей математике,а вообще ТСЕ
Кто встречался с продавщицей? Как оно вообще? Понравилась одна симпатичная продавщица из продуктового магазина и есть такая мысль пригласить её куда-нибудь. Но что дальше? Не возникнет ли пропасть во взаимопонимании и культурных устремлениях? Как говорится, я человек с двумя высшими образованиями, и простая продавщица. Я читал Бальзака, а она, вероятно, нет.
Убедительная просьба отписываться только по теме и не писать банальные вещи вроде ТСЕ.
Всем заранее спасибо.
а "Реквием по мечте" смотрел?Я читал Бальзака
тема на 3-,тС - оленЬ Рудольф...![]()
У Билла Гейтса до 55 не было ни одного ВО. Будь такая возможность, Вы бы с ним тоже не общались из-за "пропасти во взаимопонимании и культурных устремлениях"?Не возникнет ли пропасть во взаимопонимании и культурных устремлениях? Как говорится, я человек с двумя высшими образованиями, и простая продавщица.