Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, вчера уже читы нашел, чисто поглядеть, что там с прогрессом появляется. Нихера нового по сравнению с прошлыми релизами, неинтересно.Поиграйя с настройками сложности, может, там чего напутано, бывает
Меня в первом АОЕ бесили какие-то дедушки у АИ: выбегает такое чудо из "тумана войны", помашет посохом, произнеся "Ыыыыы!!!" и пиздец, твоя армия уже совсем не твоя... А сам пытался делать этих уродцев, так он пока ОДНОГО вражьего солдатика охмурит, вечность пройдёт.
Не знаю, мне что-то не зашло. Правда, я играл последний раз пару патчей назад...Subsistence,
Не знаю, мне что-то не зашло. Правда, я играл последний раз пару патчей назад...
Мне постоянно было ресурсов в обрез, ну вот чтоб не сдохнуть и всё! Крафт затянут до ужаса! Есть "энергия", нет этой магической "массы" и наоборот! Каждый патрон - событие! Самое сложное было в выживании зимой, это запасти достаточно воды, чтоб не сдохнуть от жажды. Охотники эти, с которых нажору никакого, а проблемы могут доставить, базу как-то свою начали в тридцати метров от моей строить. При этом я их убиваю, их нет, а база строиться сама по себе! И попробуй там что-то разрушить, инструментов сломаешь кучу, а через минуту всё восстановлено! Ну да, если вскрыть их базу немного ресурсов можно получить, но блин мне "сектор Б" было легче в дейзе ориджинсе зачистить в одиночку, чем этот всратый домик вскрыть!
Пытались играть вдвоём с товарищем, вроде полегче дело пошло, но всё равно, постоянно шло что-то не так, забили.
Идея классная, но реализация не очень.
Dying light 2
И как? Было большое желание купить, но также есть большие сомнения. Первая огонь до сих пор
Пока нормально. Буду проходить только сюжет, так как говорят, что сайды тут не оч.
Она такая до самого конца, все интересное оставили на вторую часть. Всего пять планет и одна заскриптованная с подводной базой в концеStar Wars Jedi: Fallen Order . пытаюсь мучаться нудная какая-то в усмерть...