- 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А я в сейчас по вечерам в вов захожу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Первые 3 орды - учебные, ниочём.А теперь в 7-ю ночь пришло полторы калеки, я от них с крыши отстрелялся.
Милые пупсики!радиоактивные копы
Неповоротливые лошары.демолишеры
Автопушки помогают (или наоборот - когда демолишеров активируютЭто ты их автопушками умерщвляешь?
Та надо будет скринов наделать, если старый сейв загрузится.А где яма? Есть скрин всей конструкции?
The Last of Us 2
Не осилил я старые части, даже шестая кривовата, прошел только седьмую и ремейк второй. Седьмая зашла, жду VillageResident Evil 6 в портативе.
Ещё полторы недели гипс носитьБереги палец..Сеня
Резик я люблю, все части проходил. Но больше всего 4-ю на PS2 долбил. Раз 6-7, наверное, проходил.Не осилил я старые части, даже шестая кривовата, прошел только седьмую и ремейк второй. Седьмая зашла, жду Village