- 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ground control 2. Шикарная стратегия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Pro Evo Soccer 09
блин, никогда небыл поклонником спортивных игр (стратег, ролевик), а в прошлом году подсел на 08 и до сих пор играю
А вот кто-нибудь играл (или играет) в нфс андеркавер, грид, тестдрайв анлимитед и борнаут парадайз? Можете сравнить эти игры с точки зрения геймплея и графики? Только если можно без эмоций, а объективно)
ПС. Кейн и Линч мегавещь, но короткая.
А вот кто-нибудь играл (или играет) в нфс андеркавер, грид, тестдрайв анлимитед и борнаут парадайз? Можете сравнить эти игры с точки зрения геймплея и графики? Только если можно без эмоций, а объективно)
ПС. Кейн и Линч мегавещь, но короткая.
djfixx сказав(ла):Играю и в андеркавер и бёрнаут, имхо бёрнаут значительно круче в плане геймплея (чумовая игрушка), а НФС не очень порадовал (скучный и однообразный). Графику объективно оценить не могу, так как видуха слабая, именно поэтому ничего не могу сказать о грид - пробовал ставить, но понял что так играть низзя
Молодой человек, не сравнивайте 4 разные игры.
Грид - шикарный автосимулятор, кольцевые гонки и только.
ТДУ - отличная гоночка с открытым миром, без сюжета, без тюнинга, но с забавным ММО геймплеем.
НФС - УГ и тчк.
Бернаут Парадиз - Отличная, безбашенная, красивая.
Кроме НФС, эти игры очень хороши.
Спасибо, слышал много хорошего про борнаут.
к тому же я не сравниваю, а прошу сравнить.
S.T.A.L.K.E.R. + АМК + арсенал мод. В перерывах - СоD4 CoD5 по инету.
Пееклинило меня сейчас на 3-дшки...
только прошел мафия-2
а сейчяс играю DOOM-4