Как говорится, на вкус и цвет... , специально фломастеры делают разноцветными. По телеку часто показывают передачи про людей, которые пережили контакт с инопланетными существами. Я сам когдато в поезде от соседа по куппе слышал, как в Карпатских горах он видел семь шаров, летающих по небу. Интересно кто нибудь видел иноплонетных пришельцев своими глазами?
Ну, я видела. В новогоднюю ночь, что усугубляет положение.
Ни одна сука не верит.
А я ведь вовсе не пьяна была. Тогда. Еще.
С зелеными человечками шампанского не пила, врать не буду. Но тарелЬку ихнюю - видела преотчетливо.
брехня
Как говорится, на вкус и цвет... , специально фломастеры делают разноцветными. По телеку часто показывают передачи про людей, которые пережили контакт с инопланетными существами. Я сам когдато в поезде от соседа по куппе слышал, как в Карпатских горах он видел семь шаров, летающих по небу. Интересно кто нибудь видел иноплонетных пришельцев своими глазами?
О!
Что я говорила - ни одна сука не верит.))
А между тем - я не вру.
(это сказано с иронией, уточняю на всякий случай, а то такие все обидчивые стали, и обвиняют меня в злобности. А я ведь - напротив того, добрая до омерзения)
Ну вот, сейчас начнётся...
Короче, я в совершенно здравом рассудке, полностью дееспособна, видела летом в августе, вечером, такие огни в небе ..
О!
Что я говорила - ни одна сука не верит.))
Ну вот, сейчас начнётся...
Короче, я в совершенно здравом рассудке, полностью дееспособна, видела летом в августе, вечером, такие огни в небе , очень странные, разбросанные круглые как фонари, тускловатые какого-то мутно красного цвета, они удалялись и исчезли в облаках по направлению примерно к югу. Потом позвала сына, он тоже это видел,
где-то через 1-2 недели в газете "Сегодня" была маленькая заметка, что нечто подобное видели в районе Киева.
Для справки не курю и не пью алкогольные напитки.
Сама до этого не верила в подобные вещи.
Иноплов? Ну я видел,как иной плов делают,с грибами,а не с мясом,а еще с изюмом...Херня редкая.