Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ваш любимый джазовый гитарист ?

• Автор теми Автор теми Fender Bender
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Кто ваш любимый джазовый гитарист ?

Joe Pass .

Joe...Pat Martino...Wes...Bireli Lagrene...Django...Sylvain Luc...Charlie Hunter....................много, очень много любимых...

Django Reinhardt - самый любимый :)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Стенли Джордан. В этой манере игры интересен также, Энвер Измайлов. До сих пор много споров, кто первый из них придумал тепинг.

Господа :название темы любимый джазовый гитарисТ ,а не гитаристы...

Господа :название темы любимый джазовый гитарисТ ,а не гитаристы...
Если обратишь внимание в соседнюю тему про любимого блюзового гитариста, так там люди и по 5 и более отписывают - что в этом плохого??? У меня нету конкретного одного единственного самого любимого гитариста в любом стиле, ровным счётом так же и любимой группы, любимой песни, любимого соло и т.д. Я лично отписал самых любимых, что с того что у меня их больше чем один? Если это принципиально важно, то я могу убрать своё сообщение, раз оно не попадает под критерий названия темы ...

Вообще нужно было тему конкретней называть
например, "любимый свинг-гитарист"
или "любимый би-боп гитарист"
Ну уж очень тяжело сравнивать Джанго Рейнхардта с Джо пассом или Аль ди Меолой или Стенли Джорданом

Вообще нужно было тему конкретней называть
например, "любимый свинг-гитарист"
или "любимый би-боп гитарист"
Ну уж очень тяжело сравнивать Джанго Рейнхардта с Джо пассом или Аль ди Меолой или Стенли Джорданом

Эх...
Любимый он и есть любимый . Личность.Харизма.А не технарство и стиль.

Джон Маклафлин однозначно. Именно как личность, как новатор. Как харизматическое магнето. Как Махавишну.

Останнє редагування:
Бас-гитарист группы Wheater Report, к сожалению, не могу вставить клип:(

Извините, я забыл сказать, што Эл Ди Меола резво дает за щеку многим унылым джазменам))

эл д меола +1
ну еще жорж бенсон, пэт месени
разные школы, разные техники..сравнивать неуместно

George Benson
Lee Ritenour
Larry Carlton

John McLaughlin

и т.д.

Бэнсон, Б.Б.Кинг!!!

Bill Connors, однозначно.

Назад
Зверху Знизу