Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ваш любимый блюзовый гитарист?

• Автор теми Автор теми ROCKMRING
  • Дата створення Дата створення
Я так в детстве дип перпл не любил ...Думал : ну что за хрень : рок с клавишными !!! Только гитарный рок имеет право быть !!! Потом проникся.

... а я думал тут уже давно всё умерло ...

Я так в детстве дип перпл не любил ...Думал : ну что за хрень : рок с клавишными !!! Только гитарный рок имеет право быть !!! Потом проникся.
Э...кхм...это ты к чему? 0_о

p.s. Я в детстве Дееп Пурпле сразу возлюбил, Чайлд Ин Тайм до дыр заслушал, пытался вопить, как Гиллан, ггг

... а я думал тут уже давно всё умерло ...

Блюз бессмертен, главное-это немного флейма .
Мне понравилось как у кого то в статусе было написано :

1) Американский форум : вы задаёте вопрос -вам дают чёткий ответ:клас:
2) Израильский форум : вы задаёте вопрос,вам задают встречный вопрос:confused:
3) Харьковский форум : вы задаёте вопрос и вам объясняют,почему вы -***** :клас:

2 Fender Bender:
Так шо за общая знакомая?

Вкладення

• garrygif.gif
    garrygif.gif
    27.6 КБ · Перегляди: 195
А шо за знакомая? И шо за диск?
*пафосно добавляет*
Меня еще можно послушать по ссылке в подписи на мою старую группу.
*гордо задирает нос*

1) Чувак, он играет В ОСНОВНОМ чужое. При чем речь идет не о гитаристе типа Зинчука – там все ясно, он клевый ремесленник, а не творец, вкусно перерабатывает известные мелодии для широких масс – а о рок-гитаристе, претендующем на роль творца. А в итоге ***** он не творец. Повторяю: 90 процентов тем, выходящих на дисках с именем и фото Jeff Beck на обложке, принадлежат не его перу, а перу его музыкантов.
2) Это "общепризнанный", но не "факт". Большинство любителей рока даже не задумываются об этом. Тем более в роке, в отличие от поп-музыки, чаще всего люди сами придумывают свой материал. Хотя есть немало исключений, например Мит Лоуф, но у него голосище и манера *****тые, а Бек отнюдь не *****тый гитарист, и играет он вживую, хоть и не всегда, но гипер-грязно и коряво… Просто меня всегда интересовало, кто является автором песни, от которой я кайфую. В детстве я был сильно разочарован, когда узнал, шо 2\3 хитов Бон Джови написала не группа, а Десмонд Чайлд, который также почти полностью написал материал альбома Эллиса Купера «Trash», включая хит «Poison» - тоже было разочарование! С тех пор интересуюсь такими вещами.
3) Пох на сигнатурные модели. Главное – музыка. А ее-то он писать не умеет.

Блин…Можешь закидать меня калом, но я тупо не вижу ***** узнаваемого и мега-ахуенного в его игре! А насчет «может позволить»…Чувак, я поздно начал занимаца музыкой, в 28 лет, и еще позже занялся непосредственно повышением моего технического уровня. И ведя «взрослый» образ жизни, уже тупо трудно находить время для овладения гитарой на должном уровне – работа, отдых, любофф, пьянки…А вот Бек, почти 50 лет зарабатывая себе на жизнь лишь музыкой, уж мог бы «позволить» себе за такой срок научица играть что-либо, кроме средне-темповой пентатоники. Разве это не факт?

А я как раз в первую очередь музыкант, а не гитарист. Я прекрасно понимаю, шо играю слабенько.

Как я уже сказал выше – считают по незнанию.

Не, Вика…А до этого, я хотел послушать, шо ж это за такой супер-гитарист Бек. Достал альбом Wired, который расхвалили в КлассикРоке, и какого было мое удивление, когда на обложке в авторстве я не нашел самого Бека, а лишь его музыкантов. Ну шо за вздрочь?

Это у меня комплексы?! Чувак…когда я фанатею, то фанатею по полной – почитай тему, которую я веду про реально гениального гитариста Бакетхеда. И не испытываю никаких комплексов. Так шо зря ты так…

Подведем итоги:
Я исчерпывающе объяснил, ПОЧЕМУ Джефф Бек – хуевый гитарист и музыкант, приведя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО факты, основанные не на том, шо его типа «признали, уважают, бла-бла-бла», а на неоспоримых доказательствах его хуевости.
Сорри, но «король-то – голый!»
а ты никогда музыкантом и нестанеш!

Так вот с шутками и прибаутками ведёться неторопливая беседа о блюзе на ХФ

Вкладення

• .webp
    .webp
    71.9 КБ · Перегляди: 67
  • 7aa65a9aa7b8287676567d95c95c9b4c.webp
    7aa65a9aa7b8287676567d95c95c9b4c.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 69
  • brakedspall.webp
    brakedspall.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 73
  • .webp
    .webp
    54.7 КБ · Перегляди: 79
  • normal_Черта порют_.webp
    normal_Черта порют_.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 79
хватит флуд разводить!!!
Мой любимый блюзмэн - Джимми Хэндрикс

Возможно, и не оригинально, но мне нравятся блюзы Хендрикса.

Возможно, и не оригинально, но мне нравятся блюзы Хендрикса.

Насладись .хорошая .Живьём.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Уммм..:клас: Очень нежная композиция.
*боязливо отходя от темы блюза* а вы слышали John Petrucci из Dream Theater?

Насладись .хорошая .Живьём.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Клёвая темка! А кто это???

Назад
Зверху Знизу