Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джими Хендрикс (хотя он уже гораздо шире, чем просто блюз),
Леха, какого хрена тебя в блюз занесло??
Ты какой-то зашоренныйЫЫ?? Када, мы играем тебя колбасит по полной, когда я спакойно стою возле Паши. Я металлюга в душе, а ты притворяешся))
Вот-вот, я тоже чего только не слушаю - сам я по профилю блюз-роковый гитарист, хотя кроме этого играю и сёрф, и хард, и фанк, а слушаю вообще и джаз, и попсу - короче не ограничиваюсь.чувак я просто получаю кайф от всего шо делаю
мне нравитса МуЗЫка не тока в 1 ее направлении я люблю рок/металл он мне дает заряд , я лю блюз тошо ет оч красивая музыка, я лю классику(правдо чуть-чуть) тошо даже там есть интересные произведения
МЕНЯ ПРЕТ МОРИКОННЕ ***
А мне как раз Галлахер не сильно нравицца, разве что албьом "Фото финиш" драйвовый получился - за это ему респект!Клептона в топку, однозначно. То что он делал после Крим - просто невозможно ни с чем употреблять.
Мой вердикт - Рори Галлахер.
Ну, во-первых, я Сайн, или, уж если на то пошло, Сигн, но никак не СингЛов синг, не появляйся больше, на просторах тяжелой музыки!!!
Клептона в топку, однозначно. То что он делал после Крим - просто невозможно ни с чем употреблять.
Мой вердикт - Рори Галлахер.
Чувак, на скока я знаю, в блюзе бас играет важную роль
******* всегда готов![]()
Могу с уверенностью сказать, что это поверхностное мнение. Абсолютное незнание материала. Могу также предположить, что ты, и Love Sign, имели весьма скудное и........
.
может и не совсем блюзовый, но Пейдж **** бог