Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ваш любимый блюзовый гитарист?

• Автор теми Автор теми ROCKMRING
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Кто ваш любимый блюзовый гитарист??

лично я хочу выделить Гарри Мура,Джо Бонамассу и Клэптона

Альберт Кинг, Бадди Гай, Джими Хендрикс (хотя он уже гораздо шире, чем просто блюз), Стиви Рэй Воэн, Би Би Кинг, Эрик Клэптон - это то, что сразу приходит в голову

фак е мозг пабло
металюга одним словом)

чувак я просто получаю кайф от всего шо делаю
мне нравитса МуЗЫка не тока в 1 ее направлении я люблю рок/металл он мне дает заряд , я лю блюз тошо ет оч красивая музыка, я лю классику(правдо чуть-чуть) тошо даже там есть интересные произведения
МЕНЯ ПРЕТ МОРИКОННЕ ***

ЫЫ?? Када, мы играем тебя колбасит по полной, когда я спакойно стою возле Паши. Я металлюга в душе, а ты притворяешся))
Ты какой-то зашоренный

чувак я просто получаю кайф от всего шо делаю
мне нравитса МуЗЫка не тока в 1 ее направлении я люблю рок/металл он мне дает заряд , я лю блюз тошо ет оч красивая музыка, я лю классику(правдо чуть-чуть) тошо даже там есть интересные произведения
МЕНЯ ПРЕТ МОРИКОННЕ ***
Вот-вот, я тоже чего только не слушаю - сам я по профилю блюз-роковый гитарист, хотя кроме этого играю и сёрф, и хард, и фанк, а слушаю вообще и джаз, и попсу - короче не ограничиваюсь. :)

Клептона в топку, однозначно. То что он делал после Крим - просто невозможно ни с чем употреблять.

Мой вердикт - Рори Галлахер.

Клептона в топку, однозначно. То что он делал после Крим - просто невозможно ни с чем употреблять.

А мне как раз Галлахер не сильно нравицца, разве что албьом "Фото финиш" драйвовый получился - за это ему респект! :клас:
А насчёт Клэптона - ну и что, что он попсой занимался - что, он теперь ******ый музыкант из-за этого, или теперь не котируются его предыдущие заслуги? А попсой он доказал, что он поистине универсальный чел - звучит в широком спектре стилей.

Лов синг, не появляйся больше, на просторах тяжелой музыки!!!
Ну, во-первых, я Сайн, или, уж если на то пошло, Сигн, но никак не Синг :іржач:
А во-вторых, могу посоветовать тебе не появляться на просторах форума, пока не научишься хотя бы запятые расставлять. :іржач:

Да скорее уже в топку Галлахера вместе с Гари Муром, здесь упоминавшимся. Рори, конечно, прикольный чувак, только изобретательности ему не хватало - после пары соляков хочется спать, всё настолько стандартно и заезжено... Тот же Клэптон умеет придумывать нестандартные ходы, даже по пентатонике, пусть и в блюзовых рамках, но умеет. Так Галлахер хоть разбавлял это всё ирландскими мотивами, а Гари Мур - это просто ****, обычный хардовый гитарист, и ничего больше. Тупое рубилово на офигенном перегрузе, какой это к чёрту блюз? Я могу переваривать у него только пару вещей - I Loved Another Woman и Jumpin' At Shadows. Обе, если не ошибаюсь, он спёр у Питера Грина. И, слава богу, на чистом их поиграл...

Кстати, насчёт Галлахера и Крим. Как-то смотрел его (Рори) концерт, и там под конец вылез Джек Брюс, будучи уже немолодым, почти что дедком )). Типа джем. Так вот, когда он вылез, Галлахера уже на сцене видно не было. Вообще, гитаристу трудно потеряться за басистом, но он умудрился это сделать. Слушать игру Брюса было в сто раз интереснее..

Это я к чему, собственно, клоню.. Клэптон за Брюсом не терялся в своё время :D

одним словом Карлос Сантана жжот (правда не всегда)

брат ,ты басист, да тебе в блюзе делать нех, но блюз ета одно из главных течений классной гитарной музыки ,ана мне интересно ***, а есе те так хочетса *******ть под метал врубай мастер оф паппетс и пытайся держать ритм и темп и ближайшее время ******* не захочеш

шо не можеш сложноваты??

может и не совсем блюзовый, но Пейдж **** бог

Ладно, что тут говорить. Оставлю свое мнение себе. Нет желания продолжать беседы о блюзе, на форуме, где через два поста - гопота :)

Останнє редагування:
а fade to black ты же играеш мазафака))

Пэт Трэверс
Рик Дерринжер
Стив Рэй Воэн
Эрик Клэптон

Эти пожалуй самые любимые из блюзовых.

Назад
Зверху Знизу