4000 грн на місяць

Кто вас возбуждает

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

На кого у вас стоит?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31201
Кто вас возбуждает

интересно кто!?

бред:), не от профессии зависит.

Soglasen)) esli devushka krasivaya,to ona v lubom vide vo3bujdaet

А что стоять-то должно у меня? :-)

Зем, ты еще Государственный Классификатор специальностей открой - и пополнишь опросникт еще на несколько тысяч пунктов! :)))))
Кста, что это за профессия такая -"фотоаппартчицы" ? :)))))
И почему из всех строительных специальностей, ты решил, что "возбуждающими" могут быть лишь "малярши и столярши"? А как же монтажницы- высотницы? Или, к примеру - каменщицы? Они, по твоему мнению не могут ни кого возбудить? :)))))))))))))))))))

Он наверное перечислил то, что ему нравится ;)

Girl сказав(ла):
Он наверное перечислил то, что ему нравится
Судя по тому, что первым пунктом у него идут "учительницы" - в школе на уроках он думал явно не об уроках! :)))))))))

Что стоит? :confused: Если мой извращенный мозг правильно думает то что должно стоять стоит на определенную особь женского пола и не зависит от ее профессии!(ИМХО) :)

Меня возбуждает INTEL Core 2 Duo 6700 2.66GHz/4Mb/1066MHz

Danger83 сказав(ла):
Что стоит? Если мой извращенный мозг правильно думает то что должно стоять стоит на определенную особь женского пола и не зависит от ее профессии!(ИМХО)
Иногда зависит. Профессия указанная автором в п.8 подразумевает что б "стОял" :))))))))

вы считаете, что "учитель" плохая профессия!??!? по лучше ваших идиотских "менеджеров по персоналу" будет

Эх, знаю на маршруте 3-го трамвая такая вагоновожатая знойная есть!

3em сказав(ла):
вы считаете, что "учитель" плохая профессия!??!?
Так ты учительниц под первым номером в перечне "возбуждающих профессий" поставил исключительно из-за уважения к их нелегкому педагогическому труду? :)))))
Кста, а почему в перчне нет стюардесс? Наверное, потому что топикстартер самолетами боится летать? ;))))))

Назад
Зверху Знизу